Necesito que me resuelvan la forma de pago

Al querer realizar la compra de un lavarropas en tiendasupervielle. Com un producto de favrega el pago viene rechazado y la tarjeta no tienen ningun problema. Ya intente con 4 tarjetas del banco y no funciona.

Frávega Representante de Frávega

Hola Matias!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Matias T  Solución rechazada:

Porque nunca se contactaron.

Hola Matias:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta a tu consulta. Vemos con tu DNI que se intento realizar varias veces la compra de un Lavarropas Carga Frontal Samsung, las mismas no pudieron finalizarce, esto puede deberse a algún inconveniente con la tarjeta utilizada, incluso algunas compras necesitan algún tipo de autorización del Banco emisor de la tarjeta, te pedimos por favor que te pongas en contacto con ellos para poder consultarlo.

Matias T  Solución rechazada:

Buenas tarses. La tarjeta funciona bien. De hexho lo compre en la sucursal a un precio mas caro y pude hacerlo. Pero me perid el bwnwficio del precio y las cuotas.

Hola Matias:

Si bien las disculpas no arreglan este inconveniente queremos pedírtelas ya que no es, de ninguna manera, la experiencia que queremos brindarte como nuestro cliente. Vamos a dejar todo esto reportado para que no vuelva a suceder y así poder mejorar nuestro servicio. Esperamos que estés disfrutando de tu nuevo Lavarropas y desde acá quedamos a tu disposición en el caso de que tengas futuras consultas, caso contrario damos por finalizada la gestión.

Hola Matias:

Recordá que quedamos a tu disposición ante futuras consultas, ya sea por este medio o por nuestra área de Atención al Cliente al **** *** **** de lunes a sábado de 10:00 a 19:00 horas. Esperemos que tengas un buen fin de semana.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias T

Matias T  solución recibida:

Se ocuparon del tema, gracias.