Necesito mi producto urgente, es mi herramienta de trabajo

Necesito mi producto urgente, es mi herramienta de trabajo. Ya pasaron 15 dias, no puedo cobrar ni terminar mis trabajos por que frávega no me entrega el producto.
encargue un monitor ultrawide 25" el 31/10
ya pasaron 15 dias!
me podrían contestar cuando va a estar próximo a despacharse, si hay stock y cual va a ser el dia que lo pueda pasar a retirar.
no me importa que sucursal, sea tanto de la prov. De bs as, como capital federal. Necesito el producto sino no puedo trabajar

encargue un monitor ultrawide 25" el 31/10
ya pasaron 15 dias!

gaston R

Necesito una respuesta por favor. 8 veces fui a la sucursal, llame, mande mails, y todo. Dudo que frávega me pague los dias perdidos en mi trabajo. Voy a pedir un resarcimiento si sigo sin obtener el producto luego de todos estos dias

Frávega Representante de Frávega

Hola Gaston R. Buenas tardes.

Te pedimos disculpas por las molestias que te llegamos a ocasionar, te comentamos que según nuestro sistema y los reclamos que realizaste pudimos verificar que ya retiraste tu Monitor Ultrawide 25" de La sucursal de Lomas, Esperamos que lo estés disfrutando al Máximo y que te sea de mucha utilidad.
Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.