Necesito me entreguen urgente lo que he comprado

Realicé una compra via online el 11 de junio de [números], aboné el envió a mi domicilio y me dieron fecha límite de entrega el dia 27 de junio. Hasta el dia de hoy 24 de julio no llegó el pedido, en innumerables oportunidades envié correos eléctrónicos a la empresa pero nunca recibí una respuesta certera de la fecha de entrega de mi compra. Necesito urgente que me entreguen lo que ya he pagado y por ley me corresponde. Estoy cansado de recibir mentiras escusandose de sus responsabilidades.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados estamos consultando su caso con el sector de entregas. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente el producto se despacho desde Fravega el 25/07, estamos solicitando el n* de guia del transporte. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos solicitando el n* de guia. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le informamos el n* de guia de Andreani para que pueda hacer el seguimiento de la entrega **********. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo con lo hablado telefonicamente hoy, nos confirma que recibio el producto, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Atentamente