Necesito me entreguen factura a

El 17/1/18 compré un aire acondicionado a frávega, recibíéndolo el 20/1/18 sin la factura "a" solicitada. Llamé varias veces a atención al cliente y me dicen que no hacen factura a, solo b y me piden dni del titular. La compra la hizo una sociedad anónima con cuit el cual solicitaron y se pasaron los datos pertinentes. Ahora dicen no hacer factura a y tampoco enviaron ningún tipo de factura. El equipo es un Philco phin60h17n y se entregó en zona núñez sobre avenida cabildo, remito nº[números]-[números]. Gracias

Buenas Tardes Mario:

Te indicamos que la factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online (Mercado Libre, Ventas Teléfonicas y Operaciones Online). Recordá que podés visualizar todos nuestros términos y condiciones en http://bit.ly/29aAggt para obtener toda la información
Quedamos a tu disposición.

Mario L

Hola. Entonces envíenme una factura "B" a nombre de la empresa con el cuit que les envié.

Buenas Tardes Mario:

Te pedimos por favor que nos indiques un correo electrónico para enviar dicha documentación.
Quedamos a la espera de los datos.

Mario L

Te paso mi mail mariol****@yahoo.com.ar.
La factura a nombre de TELPOWER S.A. CUIT 30-********-0.
Gracias.

Buenas Tardes Mario:

Gracias por los datos brindados. Ya hemos complementado la gestión con tus datos para que en los próximos 8 días hábiles te llegue al correo la copia de tu factura.
Quedamos a tu disposición.

Ok, gracias.

Mario L

Quedaron en mandar factura "B" a nombre de TELPOWER SA en 8 días hábiles. No entiendo porqué no hacen factura "A", si Garbarino en las ventas on line de MLibre dice textual: "Una vez que realices la compra te va a llegar por mail una factura de tipo B. Si necesitás cambiarla te podrás comunicar con nosotros al teléfono que figura en el correo electrónico". Lo pueden ven en las publicaciones de aire acondicionado de Mercadolibre.

Mario L

Todavía no me han enviado la factura.

Hola Mario,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Nos informa nuestro sector de Facturación que se te ha enviado la boleta solicitada al mail acreditado el día 06 de Febrero. Por las dudas, además de revisar la bandeja de entrada de la casilla, revisá el correo no deseado, por si tu servidor lo derivó para dicha sección. En caso negativo, te pedimos que nos lo informes así solicitamos el envío nuevamente.
Aguardamos tu respuesta,

Mario L

Me dicen que no hay recibido ninguna factura. Te pido que me la envíen a mi mail que yo hago el seguimiento más frecuente. Avisame cuando lo hayan hecho. Gracias.

Hola Mario,
Hemos solicitado nuevamente a nuestro sector de Facturación el envío de la factura al mail que nos indicás y con los datos brindados. Le realizaremos seguimiento diario al caso y ni bien tengamos novedades, te las facilitaremos.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier consulta, no dudes en escribirnos.

Mario L

Ok. Espero que no se demore mucho, ya que la vengo solicitando desde que recibí el equipo el 17/1/18. Aguardo tus novedades. Gracias.

Hola Mario,
Hicimos un llamado de atención a nuestro sector de Facturación para que se te envíe la factura lo antes posible. A su vez, le estamos realizando seguimiento diario al caso, así que frente a cualquier novedad que haya, te la facilitaremos enseguida.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Mario L

Hola. Yo estoy haciendo un seguimiento exhaustivo ya que preciso la factura. Es llamativa la tardanza en enviármela. No quisiera recurrir a defensa al consumidor. Sigo esperando. Gracias.

Hola Mario,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo generado. Nos informa nuestro sector de E-commerce que se ha puesto en contacto con vos por medio de la mensajería de Mercado Libre, por ende te pedimos por favor que les respondas ya que son los encargados de gestionar tu reclamo.

Mario L

Todavía estoy esperando la factura

Mario L

Todavía sigo esperando la factura

Hola Mario,
Como te indicamos anteriormente, nuestro sector de E-commerce se ha puesto en contacto con vos por medio del chat de Mercado Libre. Te pedimos por favor que lo verifiques y continúes la gestión por ese medio, ya que dicha área es la encargada de generar ésta documentación.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Mario,
Nos informa nuestro sector de E-commerce que además de haberte contactado por el chat de Mercado Libre, te han enviado también un correo electrónico indicándote las posibilidades de gestión. Te pedimos por favor que lo respondas cuanto antes, así se puede agilizar la búsqueda de una solución.

Hola Mario,
Tal como te informamos anteriormente, nuestro sector de E-commerce te ha contactado por el chat de Mercado Libre y también por mail para indicarte las acciones que se pueden llevar a cabo sobre tu pedido. Te pedimos que les respondas a la brevedad, así te pueden brindar la documentación solicitada.

Hola Mario,
Te pedimos que nos indiques si ya pudiste resolver tu pedido con nuestro sector de E-commerce.
Aguardamos tu respuesta,