Necesito factura a por mi compra

Buenas noches! el pasado jueves 30 de agosto he comprado via online, en la pagina de fravega, un aire acondicionado frio calor. Una vez realizada la compra note que hacian factura b, pero necesito una factura a por dicha compra. Hoy fui a un local de fravega en busca de ella pero se negaron a hacerme dicha factura , me gustaria saber a quien debo dirigirme para que me la hagan efectiva. Esperando una pronta y favorable respuesta, saluda atte. Gregorio navarra.

Frávega Representante de Frávega

Hola Gregorio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Gregorio:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que, tal como se expresa en el punto 12 de nuestros términos y condiciones, los cuales son aceptados previo a la compra, para compras en nuestro sitio y a través de ventas telefónicas la factura a emitirse será del tipo B para consumidor final. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Gregorio N  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO . FUE UN ERROR MIO Q COMPRE SIN VER Q SOLO TENIAN FACTURA B . PERO PEDI SI PODIAN HACERLA Y NO PODIAN ASIQUE NO FUE SOLUCIONADO , PERO BUENO LA PROXIMA MIRARE BIEN ANTES DE COMPRAR DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gregorio N