Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Realice la compra de un andador para mi bb el 24/10 al día de la fecha no tengo confirmación de retiro,la hice con débito por lo que ya está abonada,necesito el producto o cancelación de la compra y devolución del dinero!
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Valeria:
02 de Noviembre a las 14:54 hs.Ante todo, te agradecemos por escribirnos. Verificamos la compra de tu producto y, tal y como te mencionamos en el mail de confirmación, el plazo aproximado para el retiro de tu pedido es de 7 días hábiles. En cuanto el pedido llegue a la sucursal, te vamos a estar dando aviso por mail. Ante otras consultas, quedamos a tu entera disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
HOY ES JUEVES 2-11 mi COMPRA SE EFECTÚO EL 24/10 PASARON MAS DE 7 DÍAS HÁBILES,AGRADECERÍA QUE SI NO SE CUMPLEN LOS PLAZOS SE NOS REINTEGRE EL DINERO,ES UN REGALO Y LO NECESITAMOS-
02 de Noviembre a las 15:31 hs.Hola Valeria:
03 de Noviembre a las 17:29 hs.Nos disculpamos por la demora en la entrega del pedido. Hemos derivado el caso con nuestro centro de distribución, para que el producto se encuentre disponible para retirar a partir del día viernes de la semana próxima. Te pedimos nos confirmes si deseas aguardar o si, por el contrario, solicitas la cancelación. Aguardamos tu respuesta para continuar con la gestión.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Consults,no hay posibilidad de retire antes en otro sucursal en Cordoba?y cancelando cuanto demora la devolution del dinero?
03 de Noviembre a las 18:13 hs.Hola Valeria:
03 de Noviembre a las 19:05 hs.Para retirar el producto, de manera obligatoria debe ser en la sucursal que elegiste al momento de la compra. Con respecto a la cancelación, el plazo aproximado es de 5 días hábiles para que recibas la nota de crédito. Aguardamos nos confirmes para verificar cómo proseguir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Listo;retiramos en sucursal indicada el dia viernes entonces,Muchas gracias.
04 de Noviembre a las 10:47 hs.Hola Valeria:
04 de Noviembre a las 10:53 hs.Te agradecemos por la pronta respuesta. Nuevamente, nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados y, ante cualquier duda o consulta que tengas, quedamos a tu entera disposición para ayudarte.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Luego de realizar el reclamo Por esta via me respondieron y disculpas de Por medio Por la demora acordaron tener el producto este viernes en la sucursal.
06 de Noviembre a las 7:48 hs.Hola Valeria:
17 de Noviembre a las 14:18 hs.Verificamos que ya retiraste tu pedido desde la sucursal. En caso de tener alguna consulta, quedamos a tu entera disposición.