Necesito cancelar deuda atrasada: fravega prestamo

Saque un prestamo en fravega hace un año aproximadamente, debo un par de cuotas, las quiero cancelar, me dicen que paso a legales te [números]-[números], nadie contesta, no tengo una dirección de oficina para resolver el tema para saldar la deuda.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente el telefono es correcto, probamos la linea y esta funcionando correctamente, lo atiende un contestador indicando que ingrese el dni del titular del credito (dato indispensable para poder realizar la gestion) una vez ingresado el mismo lo atendera de inmediato un operador. La unica via para realizar la gestion es el telefono indicado. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución: