Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
El día 01/09 adquiri por la página web un led de 49" marca tcl, luego de colocarlo había 3 canales que no se sintonizaban (telefe; nueve y 26), el lunes 4/9 lo fui a la sucursal once a cambiar, lo hicieron e informaron que podía haber una tanda con problemas que en todo caso si deseaba cambiarlo por otro modelo superior llame y lo harian, pruebo el nuevo y tiene la misma falla, llamo por teléfono a atención al cliente y manifiestan que no me pueden cambiar el articulo por uno mejor, (abonando la diferencia) que debia cambiarlo por uno de menor o igual valor, sino, que anule la compra, tuve que anular la compra y dijeron que enviarian un mail con la nota de crédito para que me dirija a la sucursal a comprar otro, realmente es una falta de respoeto y mal servicio y calidad al cliente, ya que mi intencion era cambiarlo por un modelo superior, tuve que ir 2 veces a la sucursal para cambiar el producto abonando remis y no me dieron solución, tampoco tengo la nota de crédito y tengo un led que no funciona.....
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Comentario / Propuesta más votada
Y ademas para comprar un producto superior estoy perdiendo los blue days de descuentos
08 de Setiembre a las 19:36 hs.Hola Maria:
08 de Setiembre a las 18:58 hs.Verificamos que ya solicitaste la cancelación de tu compra, mediante el reclamo número ***** en nuestro Centro de Atención a Clientes. Vamos a solicitar que se le de prioridad a este reclamo, para que se te envíe la Nota de Crédito cuanto antes. Te vamos a indicar novedades por este medio.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
08 de Setiembre a las 19:36 hs.Hoy se cumplen los 5 dias en los que me harian la nota de crédito y sigo sin novedades, quien me va a cubrir el periodo no consumido por un producto defectuoso
11 de Setiembre a las 17:28 hs.Sigo esperando la solución, me contacte telefonicamente, dicen que tengo prioridad pero ya paso el periodo informado en que me realizarían la nota de crédito, hice por débito automático 1 sólo pago, les solicito con URGENCIA una solución, realmente, no sé si soy clara, o que problema tienen, pasaron los 5 días, y no cumplen!!!!
12 de Setiembre a las 10:27 hs.Ya no sé a donde mas escribir, me están MINTIENDO y hacen perder tiempo y plata!!!! Quiero mi reintegro, ya son despues de las 15, en que Banco me van a dar el dinero, se van a hacer cargo de todas las molestias que me estan ocasionando de las posibilidades que tengo de comprar otro producto, superaron los 5 días! QUIERO UNA SOLUCION Y UN RESARCIMIENTO POR TODOS LOS DAÑOS CAUSADOS, ME VOY A IR A INSTALAR A UNA SUCURSAL Y DENUNCIARLOS A LOS MEDIOS
12 de Setiembre a las 15:27 hs.No me han realizado la nota de crédito y ya pasó el tiempo q dijeron. Me cortan el teléfono y no dan solución
13 de Setiembre a las 10:18 hs.Hola Maria:
14 de Setiembre a las 16:48 hs.Te informamos que hemos escalado tu caso al área gerencial, para que se le de la mayor prioridad posible. Te vamos a escribir en caso de nueva información.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
A esta altura ya no espero solo que me devuelvan el dinero sino un resarcimiento por el tiempo perdido, los gastos ocasionados y la imposibilidad de disponer de mi dinero para aprovechar cualquier oferta para comprar un nuevo producto
14 de Setiembre a las 17:15 hs.Lamento mucho tener que seguir dedicando mi tiempo a estos reclamos, es increible que no tenga respuesta, siempre me dicen que en 48 hs, hoy es viernes, no tengo la nota de credito, el fin de semana los bancos no funcionan, cuando voy a tener MI dinero, cuando voy a poder hacer una nueva compra, no sé si son inceficientes o ineficaces, ya no se como mas reclamar, llamo todos los dias, y siempre tienen una respuesta distinta, hace más de 5 dias dicen que lo mio tiene prioridad alta, menos mal, si fuese baja cuanto más demoraria, ahora dicen que esta en el sector gerencial, es algo simple, anule la compra porque el producto estaba fallado, necesito que me devuelvan la plata y por supuesto reparen de alguna forma todos los trastornos que me están causando, mas alla del desgaste de cada reclamo y explicar a cada uno de los operadores mi problema. LES RUEGO UNA SOLUCION URGENTE, ya no sé que hacer!
15 de Setiembre a las 10:14 hs.Como si la tardanza de uds fuese poca, sigo averiguando en otras empresas y Garbarino por un producto Samsung de 49" ya me esta ofreciendo un descuento por un cupón del 20%, necesito MI PLATA PARA PODER COMPRARLO, o me lo van a hacer perder!!!!!!!
15 de Setiembre a las 13:47 hs.No me voy a cansar de reclamar hasta que me solucionen el tema, sigo sin novedades, uds tienen mi dinero y yo no puedo utilizarlo en otras promociones que me estàn ofreciendo, a esta altura quiero mi dinero y un resarcimiento por el tiempo. gasto, y todas las veces que tuve que llamar quejarme y no puedo aprovechar las ofertas de otras entidades. soy clara, quiero que reparen el daño que me estan causando desde el 04/09
16 de Setiembre a las 13:29 hs.Sigo sin respuestas y segun me dice mi abogado estoy sufriendo perdida de chance para adquirir otro producto, eso es la figura legal por la que estoy siendo perjudicada, POR FAVOR!!!! QUIERO UNA SOLUCION YA!
17 de Setiembre a las 22:22 hs.Me siguen tomando el pelo, recibo un mail de Antonella Cristallo que dice que no pudo comunicarse con mis telefonos (no tengo msjs ni llamadas perdidas), se los envio por mail, respondiendo a su pregunta de en que sucursal entregue el producto, despues de 15 dias? Le volvi a mandar mis nros, no llama, llamo a Fravega y me dice que no estan autorizados a pasarles llamadas, realmente espero que la justicia haga lo suyo a esta altura los daños son mayores y la burla increible!
18 de Setiembre a las 17:47 hs.Ustedes me siguen haciendo perder tiempo y Garbrino me envia ofertas, si las pierdo, uds me lo van a igualar? ¿Seguís buscando TV LED y Smart TV?
18 de Setiembre a las 19:22 hs.Te acercamos algunos modelos que podrían interesarte
CUPÓN 10% OFF
Smart TV Samsung 50
Smart TV Samsung 50 " 4K Ultra HD UN50KU****
Código: ***.*** - Origen: Argentina - Stock: 10u.
PRECIO EN 1 PAGO
REGULAR: $22.***
CUPÓN 10% OFF
$20.***
Ahorrás $2.***
¡PAGÁ EN MUCHAS CUOTAS!
CUPÓN:
Buen dia, ayer me enviaron por e mail la siguiente respuesta: "Ale, buenos días. Hemos verificado que en el día de hoy se ha realizado la cancelación de tu compra. Luego del plazo de 96 hrs hábiles se *****liberado el saldo de tu tarjeta por el monto descontado anteriormente. En cuanto al reintegro del dinero se realizara en el próximo resumen de tu tarjeta. En cuanto se encuentre disponible la nota de crédito, te la estaremos enviando a tu correo electrónico. | Equipo de Experiencia de Clientes.
19 de Setiembre a las 10:24 hs.Cual es la verdadera respuesta, si a la fecha no esta mi plata?
Y ahora resulta que me llama una persona llamada [nombre] y parece que todo es un mal entendido e iba a averiguar con la sucursal si me aceptaban mi producto sin caja y se comunicaria a la brevedad, obviamente, no se comunico aun
20 de Setiembre a las 13:12 hs.Hola Maria:
20 de Setiembre a las 16:19 hs.Nos informa el sector de E-Commerce que ya se pusieron en contacto con vos para informarte que dejes el producto en la sucursal. En cuanto se recepcione el mismo, se procederá a la cancelación de la compra. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
No me solucionan NADA tengo q esperar 10 días para q me devuelvan el dinero y no me reconocen sus errores. Pierdo de comprar con otras promociones por no tener el dinero
20 de Setiembre a las 16:26 hs.Aun no tengo el dinero en mi cuenta, no me hicieron ninguna atenciòn por los 20 dias que tuvieron mi dinero
25 de Setiembre a las 19:38 hs.A la fecha sigo sin mi dinero y sin el descuento que me hacia GARBARINO por un producto Samsung de 50" porque finalizo, quiero que me solucionen el problema por no poder usar aun mi dinero y perder posibilidades de promociones
26 de Setiembre a las 15:37 hs.Hola Maria:
26 de Setiembre a las 19:20 hs.Ya se te ha enviado la Nota de Crédito el 21/09, y en un plazo de 96 horas hábiles después de esa fecha, vas a tener acreditado el monto de la compra. Para mayor información, podes comunicarte con el Banco emisor de tu tarjeta. Ante otras consultas, quedamos a disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Perdí de hacer compras con grandes ofertas. Ustedes no me restituyeron nada como cliente por el periodo o la oportunidad perdida por culpa de ustedes
26 de Setiembre a las 20:34 hs.No reconocieron su error a la fecha no tengo el dinero que iba a estar el 04/09 y quiero que por las oportunidades perdidas de aprovechar ofertas me reconozcan el dinero que perdi
26 de Setiembre a las 20:41 hs.Me dicen de Fravega que llame al Banco, en el Banco me dicen que Frávega no mando nada y sigo esperando mi dinero!!!! VERGUENZA
27 de Setiembre a las 10:44 hs.EL BANCO ME DICE Q NO TIENE INFORMACION DE FRAVEGA CON LA NOTA DE CREDITO, NO HICIERON NADA, SON ESTAFADORES Y VAN MAS DE 20 DIAS QUE TIENEN MI DINERO EN SU PODER, QUIERO UNA SOLUCION URGENTE Y UN RESARCIMIENTO POR TODOS LOS DAÑOS OCASIONADOS!!!!!
27 de Setiembre a las 12:37 hs.Esta es la respuesta que me da el Banco "Yo no puedo visualizar los reintegros solicitados por los comercios, deberias reclamar con ellos.
27 de Setiembre a las 12:49 hs.Saludos
BBVA Francés Creando Oportunidades
Domingo [nombre]
Lider Banca Individuos
FUI A LA SUCURSAL ME MANDARON AL BANCO., LLAME A VISA Y NO TIENEN EL DINERO, NUNCA HICIERON LA DEVOLUCION, DIGANME A QUE NUMERO DE TARJETA LA HICIERON, SON UN FRAUDE, SIGUEN HACE MAS DE 25 DIAS CON MI PLATA, ESTO ES INSOSTENIBLE Y VOY A INICIAR ACCIONES LEGALES YA ESPERE DEMASIADO
27 de Setiembre a las 14:26 hs.QUE PARTE NO ENTIENDEN QUE USTEDES ME COBRARON Y USTEDES SE TIENEN QUE HACER CARGO DE LA DEVOLUCION! QUIERO MI DINERO, SE LO PAGUE A UDS, UDS ME LO DEBEN DEVOLVER
28 de Setiembre a las 9:07 hs.Hola Maria:
28 de Setiembre a las 14:37 hs.Lamentamos que hasta el momento no puedas contar con el dinero, pero la realidad es que desde aquí ya se ha devuelto el monto de la compra. Te acercamos mas datos para que puedas reclamar con tu banco: el código de autorización es ******. El cupón de devolución del pago tiene número ****.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
No tengo el dinero ni el producto. Mando mails y nadie responde
28 de Setiembre a las 14:46 hs.Necesito que me informen el numero de cuenta al que hicieron la devolución ya que en el Banco no tienen nada
28 de Setiembre a las 15:09 hs.Hola Maria:
28 de Setiembre a las 16:14 hs.La devolución se realizó directamente a la tarjeta con la cual realizaste la compra, cuyos últimos dígitos son ****. Te pedimos nos confirmes si te llegó la Nota de Crédito, la cual comprueba la devolución del dinero. Aguardamos tu respuesta.
Aún no tengo el dinero
28 de Setiembre a las 16:38 hs.Hola Maria:
28 de Setiembre a las 17:27 hs.Te pedimos que nos indiques la recepción de la nota de crédito.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
No cumplen recibi una nota de credito que no dice a donde fue el dinero y del Banco me dicen que no tienen nada, les pido un resarcimiento por el tiempo que estuvieron trabajando con mi dinero exactamente hasta hoy 24 dias y aun o lo tego
28 de Setiembre a las 18:45 hs.ESto està afectando mi salud con un pico de presiòn el Banco me dice que no tiene nada, ya tengo los comprobantes medicos y un mail del banco que dice "buen dia,
29 de Setiembre a las 18:33 hs.en contabilidad no estan los fondos, envia el legajo
carta del socio haciendo el reclamo
constancia del cupon debito y cupon credito,.
Hola Maria:
29 de Setiembre a las 19:12 hs.Como te mencionamos anteriormente, la devolución del dinero, por parte de Frávega, ya fue realizada. En el caso de no tener acreditado el monto total, tenes que ponerte en contacto con el banco emisor de tu tarjeta. Lamentamos que al día de la fecha aún no tengas acreditado el dinero, pero desde aquí ya te hemos brindado toda la información con la que disponemos.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
El Banco no tiene nada de Fravega. Esto ya está afectando mi salud con un pico de presión de la q se tendrán q hacer cargo Fravega
29 de Setiembre a las 19:38 hs.En el Banco me dicen que nunca anularon la compra q hicieron una nota de crédito y eso no sirve. FRAVEGA SON LADRONES
09 de Octubre a las 7:44 hs.Sigo sin tener mi dinero, desde el 01/09, ya hace un mes y medio y sigo sin solución Frávega, por favor necesito mi dinero con el cual uds estan trabajando hace un mes y medio!!!!!
12 de Octubre a las 13:14 hs.TIENEN UN POCO DE VERGUENZA, DESDE EL 01/09 TIENEN MI DINERO, Y EVIDENTEMENTE TRABAJAN CON EL NO ME LO DEVUELVEN, NO SE CONTACTAN, NO ME PROPONEN NINGUN RESARCIMIENTO, SON UN FRAUDE!
17 de Octubre a las 9:48 hs.Sigo sin el dinero en el Banco me dicen que no recibieron nada de Fràvega, estoy asi desde el 1 de septiembre, ¡que tengo que hacer?