Necesito ayuda para intentar solucionar el problema

Tengo un problema compre 2 celulares admiral ads1 blanco, el problema es que el wifi no me anda cuando estan los 2 celulares conectados al mismo wifi, pero desconecto un celular del wifi y en el otro que esta conectado anda perfecto, y asi con los 2, el problema es que no puedo tener los 2 celulares conectados en la misma red wifi y es realmente fastidioso, y no es problema de mi wifi, probe con varias redes wifi( del vecino, de mi abuelo, de mi tia) y en todas el problema es el mismo, quisiera saber si existe alguna solucion para este problema, varios amigos me dijeron que es porque tienen la misma mac address y hay que cambiarlo, pero no se como se hace, espero tener alguna solucion por favor! desde ya muchas gracias

lucianogomez

no se comunicaron conmigo todavia. ya me canse de mandarles mails y no pasa nada

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Luciano:

Te pedimos disculpas por las demoras presentadas en cuanto a la respuesta de tu consulta. Te solicitamos que el titular se acerque a la sucursal de compra con los celulares Admiral y con las facturas correspondientes para que desde allí puedan iniciar la gestión y así resolver el inconveniente presentado.
Agradecemos tu contacto, y ante cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes|