Me vendieron un lavarropa de exposicion ase dos dias y ase ruido vino golpiado

Me vendierin un lavarropas de exposicion ase 2 dias y ase ruida esta roto ppr dentro y no se quieren hacer cargo

Hola Miguel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Miguel Á

Por favor necesito que me ayuden .una solucion me encuentro indicnado pprque aparte recibi muy mal trato de parte del encargado de fravega sucursal san isidro ya que me costo muchisimo jintar el dinero para el lavarropas

Miguel Á

Nesesito que me cambien el producto ya que el servis me indico que me lo tiene que cambiar

Hola Miguel:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que estamos consultando tu caso en cuanto al inconveniente con el lavarropas con nuestro sector de Gestiones Especiales mediante la gestión ******, la cual seguimos personalmente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Hola Miguel:

Te indicamos que tenés que contactarte con el garantizador Philco para coordinar una visita al domicilio de un técnico oficial que pueda revisar el lavarropas y brindar el diagnóstico correspondiente. Te pedimos que por favor te contactes con el service Servicom al ****-**** de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Hola Miguel:

Como te comentamos anteriormente, tenés que comunicarte con Philco, donde vas a poder coordinar la visita de un técnico, el cual evaluará el lavarropas y te brindará la resolución correspondiente. Estamos a tu disposición.

Hola Miguel:

Esperamos que te encuentres bien. Te pedimos por favor que nos confirmes si pudiste ponerte en contacto con Philco y los pasos a seguir que te indicaron. Aguardamos tu pronta respuesta.

Hola Miguel:

Quedamos a la espera de tu confirmación para verificar como proseguir. Esperamos que tengas una buena semana. Aguardamos tu pronta respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A