Me siento estafada

Compré un celular admiral [números] dual chip liberado el 21/3/16 con garantía extendida por dos años (el día de la venta me indicaron que cubría por robo y daños del aparato) . Se rompió la pantalla y realicé el llamado para atención al cliente donde me indican que me cubría la garantía y me dan el teléfono del servicio técnico . Llamè al servivio técnico explicando lo que habia pasado y como respuesta me dijeron que la garantía no me cubre y que ellos como distribuidores de la marca son los tienen el repuesto y que el arreglo tiene un costo . Todavía no terminé de pagar el teléfono y ya me siento estafada.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], te indicamos que el producto se encuentra en garantía comercial y la misma cubre fallas de funcionamiento, por lo cual el garantizador determina los plazos de cobertura y pasos a seguir. Te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

Flavia G

Llamé a Noroghi y ellos fueron quienes me dijeron que no cubria la garantía, que como distribuidores de la marca son los que tienen los repuestos y que tanto el arreglo como el repuesto son gastos que corrian por mi cuenta .Dicho sea de paso , no se consigue ningún repuesto del celular. A todo ésto todavía me faltan 3 cuotas por pagar , una inútil extensión del seguro que pagué $*** (el vendedor mentiroso me habia dicho que cubria robo y daños del aparato sinbotra explicación ) .
Me siento e*****da !

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], te indicamos que el garantizador brinda cobertura del producto por fallas de funcionamiento, quedan excluidas aquellas fallas debidas al mal manejo del cliente, como rotura de pantalla, las cuales tienen costo presupuestado de reparación.

Atentamente Frávega.