Me reconozcan el teléfono cuando valla a frávega mar del plata

El 1/3/[números] compro el celular el cual me roban hoy 28/5/[números].. Lo cual iré a hacer reclamo ya que en dicha póliza no dice fecha de vigencia o caducidad por robo..
de lo contrario si no quieren reconocerme el celular iniciare una demanda con un abogado el cual ya fui asesorado..

Hola Rodrigo:

Verificamos en tu compra, que el plazo de cobertura contra robo del producto, es de 60 días contados a partir de la fecha de compra. Esto podes confirmarlo en la póliza. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Rodrigo

Sabes lo que me pasa me apareció el teléfono roto... Osea me lo rompieron la reparación vale ****$ tengo solución???

Rodrigo

Por que es una estafa cobrarme ***$ por eso... Ayer me llamaron que encontraron mi teléfono pero roto... Vale ****$ el arreglo lo cual es más de la mitad del valor del celular

Hola Rodrigo:

Con respecto al precio, plazos y condiciones de reparación del producto, es la garantía Comercial quien los determina, ya que Fravega no presta Servicio Técnico, sinó la marca propia del mismo.

Rodrigo

Si y ustedes te enchufan un seguro por ***$ que es una ******... Además es un lugar fantasma sin oficinas comerciales desde ya al no tener solución los voy a escrachar en todos lados.. me indigna que me hayan ******do así con una garantía de ******..

Hola Rodrigo:

Lamentamos que la respuesta no se adapte a tus necesidades, pero es la información que podemos indicarte. Para solicitar un servicio técnico para tu celular, tenes que comunicarte con la empresa Samsung, al teléfono ****-***-****, donde vas a poder consultar precio y condiciones de arreglo.

Rodrigo

No !e sulucionan nada y me estafaron con un seguro de ***$

Hola Rodrigo:

Como te informamos anteriormente, el plazo para poder realizar el reclamo por daño accidental del producto.

Rodrigo

Por que me cobraron ***$ y me estafaron... Habría que hacerlo ver a esto para que no les pase a los demas

Hola Rodrigo:

Como te indicamos con anterioridad, el plazo de cobertura por robo o daño accidental es dentro de los 60 días posteriores a la fecha de compra, tal como se indica en la póliza. Estamos a tu disposición.