Me quieren cobrar algo que no compré

Un estudio de cobranzas me manda mails exigiendo el pago de una deuda que nunca tuve.me comunicó y me mandan el telefono de legales de fravega, me atienden diciéndome que saqué productos a 18 cuotas y además 1 préstamo personal, que vuelvo a aclarar nunca tuve.me parece totalmente horroroso que usen tus datos personales para estas operaciones fraudulentas. Ya que nunca firmé ningún papel en mi vida porque siempre pague mis compras en efectivo ya que no poseía tarjetas de ningún tipo.me dicen que vaya y desestime la deuda después de intimarme atraves de dhyasociados,a embargar mi sueldo.exijo una comunicación con fravega