Me estafaron

El dia lunes me llamaron por un supuesto premio que gane (un celular) me pidieron direccion para enviarmelo el dia miercoles ayer 19 de oct de [números] llega 2 hombres con la camisa de fravega y me presta su telefono para que le muestre una boleta al que me trae el telefono . Llegan me dan el telefono me hacen firmar q retire yo con mis datos y se van . Vuelven estos 2 hombres a buscar su telefono y me dicen que no era para mi que se tienen q volver a llevar el celular. Vi q es una e***** q ****ron a mucha gente y yo puse mis datos y no tengo el celular.