Me eleven mi oeticion ante quien corresponda

El dia 13/05/17 concurri a solicitar baja de extension de mi tarjeta de credito visa bco saenz y me respondieron q tiene q concurrir tambien el titular de la extension para firmar la baja,entonces solicito por su intermedio me tramiten baja de la misma ya que soy discapacitado y desconozco domicilio del titular de extension,el mioes carlos alberto binnewies dni [números] con domicilio en 56a nro n[números] hudson solicito uds la tramiten ante quien corresponsa..gracias

Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos:

Para resolver el inconveniente con la tarjeta de Banco Saenz, debes ponerte en contacto con el teléfono ; desde allí, te van a brindar toda la información que necesites. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos:

Para resolver el inconveniente con la tarjeta de Banco Saenz, debes ponerte en contacto con el teléfono (***) ****-**** de lunes a viernes de 9 a 18 horas; desde allí, te van a brindar toda la información que necesites. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.