Me dieron el libre de deuda y sigo en el veraz

Hace 2 años que estoy en el Veraz y no debo nada, me dieron el libre de deuda fui al Banco Galicia y me dicen que sigo en el veraz por fravega, también cuando me dieron el libre de deuda al mes fui a comprar fui a comprar fravega un televisor y me cancelaron el crédito, cuando me habían dicho que tenía disponible 25 mil pesos para comprar. Necesito que me solucionen el problema del veraz urgente.

Frávega Representante de Frávega

Hola Marcelo O. buenas tardes.
Te invitamos a que te comuniques con nuestro sector de créditos al **** *** ****, opción # 2, donde uno de nuestros asesores te brindará toda la orientación que necesites para resolver tu inconveniente con el pago de tu deuda.
Quedamos atentos a cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.