Me cobraron dos veces lo mismo y no me figura la compra

Anoche realice una compra utilizando dos tarjetas de las cuales una fue aprobada y la otra no sali del navegador volvi a intentar con las dos tarjeta y nuevamente una la aprobaron y la otra no. Hoy cuando entro a mi cuenta y pongo mis compras figura como si no compre nada llamo a centro de ayuda y me pasa directo con la contestadora de Telecom diciendo que ese numero no esta disponible intento varias veces y nunca me da tono ni me habla ninguna computadora. Me pude comunicar con una mujer de cobranzas obviamente diciendo que siga probando al [números]. No tengo mas medios para poder comunicarme y necesito respuestas!

Luciana T  Solución rechazada:

Después de 4 días intentando comunicarme una mujer me atendió y como no supo que responder me corto y no pude volver a comunicarme. Un desastre! Nadie me da una solución

30 de Abril a las 12:49 hs.Responder