Manoseo con las fechas de entrega

Compre un sommier el 3/3, elegí entrega para el 8/3. Ese día me envían correo q estaba en camino. A las 18 hs me informan q tuvieron inconvenientes. Llamé el lunes, martes y miércoles donde me explicaron q llegaría jueves 13. Al rato me informan reprogramada para hoy 17. A las 12.40 dice en camino. A la hora otra vez, inconvenientes. Ingreso a mis compras, dice en preparación. Toman el pelo, mienten y perjudican el tiempo. Exijo respuesta concreta reservando mis derechos para denunciar a defensa del consumidor.

Lucrecia B  Solución rechazada:

Me dijeron que llegaba ayer entre 8 y 16. Alas 15 enviaron correo diciendo Reprogramamos entrega para el 25 de 8 a 20. Ya son como 5 veces que mienten

Lucrecia B  solución recibida:

Tardaron 24 días en entregar la compra y fueron engañando con las fechas