Manden el producto que compre. me mandaron cualquier cosa

Nunca me dieron una solución me dijeron que se contactarian pero nunca lo hicieron. Necesito una respuesta compre un estéreo Sony de casi $9.[números] y me mandaron un secador de pelos y una planchita de $1.[números]. Quiero lo que compre por favor necesito una respuesta que no sea que se van a contactar con el back office. Hace 1 semana que tengo este problema y no me dieron solución.
número de factura: b[números]

número de factura: b[números]

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Tomas:

Antes que nada te reiteramos nuestras disculpas debido al error en la entrega de tu compra, queremos que sepas que estamos trabajando en tu solicitud, te pedimos que sigas la gestión a través del caso número ****** iniciado en este mismo portal.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Tomás A

Cuanto va a demorar? Yo voy a seguir aquí por alguna novedad pero no quiero que tenga mucha demora

Tomás A

Que novedades hay? Siguen pasando los días y no me mandan el estéreo. Lo necesito ya no me den más vueltas

Tomás A

No solucionaron nada lo único que me dicen es que ya van hablar y nunca pasa nada