Mal trato,destrato,falta de respeto

Compre un producto en fravega,y pedi una factura a,a partir de ese momento me atendieron tan mal,estuve mas de hora y media esperando la factura y otra hora esperando el producto.me destrataron y ya lo habia pagado.como pueden tener gente asi trabajando,un momento tan lindo que es comprar algo se convierte en pesadilla,me faltaron el respeto,nadie queria darme su nombre.fue en sucursal rosario de calle san martin.no hay en atencion al cliente alguien que reciba tu queja.no puede haber negocios de este tipo ,sin un control.espero respuestas,tengo comprobantes.

Veronica G  Solución rechazada:

Porque nadie se comunico conmigo,nadie ofrecio sus disculpas como corresponde.tendre q ir a la justicia,por el maltrato de estos hombres con poder de atropello que les da esta empresa donde trabajan ,que son tan y mas responsables que ellos.

30 de Octubre a las 9:42 hs.Responder