He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
Buenas tardes. Necesito sacar un credito y me dicen que tengo una deuda con fravega. Solicite en la sucursal el libre deuda pero no me lo dan.
la unica operacion que hice fue comprar un celular que devolvi al otro dia. Esto hace mas de 5 años.
tengo el comprobante de devolucion. Fravega dice que no debo nada pero necesito el libre deuda para presentar ante la entidad bancaria y/o Veraz
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se ge…
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega.…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola [nombre]!
06 de Noviembre a las 15:25 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola [nombre]:
07 de Noviembre a las 13:23 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán el estado de tu crédito personal y pasos a seguir en cuanto a la solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Llame al Banco Saenz y me dijeron que ellos no pueden emitir el libre deuda. Que lo tiene que hacer Fravega...
12 de Noviembre a las 7:26 hs.Fui a una sucursal y me entero que me figuraba una deuda importante. Les mostre la documentacion en mi poder para demostrar que no debia nada y quedaron en resolver el tema esta semana. Esperaremos a ver si consigo respuesta
Hola [nombre]:
17 de Noviembre a las 15:57 hs.Te pedimos que al haber iniciado esta gestión por la sucursal, la continúes por el mismo medio, aguardando la respuesta de este sector en base a tu consulta del libre deuda. Quedamos a tu disposición ante otras consultas que presentes.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Fui a la sucursal de Fravega de Morón en donde estoy tramitando esto y me vuelve a enviar a legales del Banco Saenz. En el Banco me dicen que el problema es de Fravega y que ellos no tienen nada del tema. Ya presente toda la documentación y por lo qué dicen en su última respuesta la gente de Fravega, es la sucursal la que debería solucionar el problema pero no lo hacen
20 de Noviembre a las 14:24 hs.De la sucursal Morón me envían nuevamente al Banco Saenz y ahí me dicen que Fravega no les envío ninguna documentacion . Se presentó todo en Fravega y quedó demostrado que el error es de ellos pero nadie se hace cargo. Mientras tanto sigo apareciendo en el Veraz por una deuda que no contraje con los daños y perjuicios que esto me está ocasionando.
22 de Noviembre a las 7:12 hs.Necesito Nombre y Apellido de una persona responsable de la Sucursal que se ocupe del tema y de una solución.
Hola [nombre]:
23 de Noviembre a las 14:43 hs.Te pedimos disculpas por las molestias que pudimos generarte, te comentamos que si desde la sucursal te han comentado que es al Banco Saenz donde debes redirigirte, para continuar con el tramite deberías aguardar a que recepcionen la información que dejaste en la sucursal o volver a indicarle los datos así pueden indicarte los pasos a seguir. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Me parece que todo nació de un error de Fravega y son ellos los que deben darme una solución ya que el problema lo tengo con ellos y no con el Banco. Es una lástima que esto tenga que terminar con abogados de por medio
23 de Noviembre a las 14:49 hs.Hola [nombre], buenas tardes:
27 de Noviembre a las 15:24 hs.Entendemos la situación que nos planteas de que solicitas el libre deuda, por esto mismo es que te comentamos que es desde el Banco Saenz donde lo pueden indicar. En este caso si ya haz iniciado el tramite por la vía judicial deberás continuarlo por el mismo medios. Quedamos a tu disposición.
Ninguna solución. Ni el Banco ni Fravega se hacen cargo
27 de Noviembre a las 15:28 hs.Desligan a responsabilidad al Banco Saenz y en el Banco me dicen que Figura una deuda y Fravega no envió la documentacion para cancelarla, específicamente en este caso fue la devolución del aparato adquirido
07 de Diciembre a las 7:06 hs.Hola [nombre]:
17 de Enero a las 12:02 hs.Lamentamos la demora en la respuesta. Verificamos tu caso con el sector de legales y nos informan que hay una deuda mediante el estudio: Sergio Shirmer, para resolver la situación te solicitamos contactes a los teléfonos ****-****/****-****.
Hola [nombre]:
21 de Enero a las 13:23 hs.Como te informamos en el contacto anterior es necesario que contactes con el estudio para resolver tu inconveniente.
Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B
21 de Enero a las 13:23 hs.Llamo al teléfono del Estudio de Abogados que informaron y no responde nadie
21 de Enero a las 13:43 hs.Hola [nombre]:
23 de Enero a las 13:17 hs.Hemos realizado una prueba de la linea y la misma funciona correctamente. Te solicitamos continuar intentando el contacto.
Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes.
Pude comunicarme y debo presentarme en sus oficinas de Caba con la dicumentacion