Libre de deuda pero sigo en el veraz

Hola, quería saber porque sigo en Veraz ya que hace como 1 año cancele la deuda con fravega y pedi libre de deuda y me lo dieron tengo a mano el papel.
pero cada vez que intento sacar algo me aparece que estoy en veraz por fravega
ya deberían actualizar asi me sacan del veraz. O como tengo que hacer

pero cada vez que intento sacar algo me aparece que estoy en veraz por fravega
ya deberían actualizar asi me sacan del veraz. O como tengo que hacer

Hola Liz!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Liz:

Estamos para ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-**** donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y situación crediticia. Estamos a tu disposición.

Hola Liz:

Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán sobre tu crédito personal y situación crediticia. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Liz:

Te solicitamos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te van a informar en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liz

Liz  Solución rechazada:

Necesito que me saquen del veraz ya que paso 1 año de cancelar la deuda y como tal tengo derecho a que actualicen el sistema para que el banco central tenga la información necesaria para que no figure mas en el veraz

Hola Liz:

Como te indicamos, es necesario que te contactes con el Banco Sáenz, donde te informarán en cuanto a tu situación crediticia y pasos a seguir, como así también la situación de veraz. Estamos a tu disposición.

Liz  Solución rechazada:

Llame al Banco Sáenz y sólo me mandaron el libre de deuda. Pero figuró aún el el veraz

No

Hola Liz:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te consultamos si desde el Banco Sáenz ya te pudieron solucionar este imprevisto.

Quedamos a la espera de tu mensaje.

Hola Liz:

Nos ponemos en contacto para saber si te comunicaste con el Banco Sáenz al número indicado.

Aguardamos tu respuesta.