Lavasecarropa philco ls-ph90. estafa

Buenas tardes, la verdad compre un lavasecarropa Philco ls-ph90. Ni bien lo instalo y estando dentro de los dìas de prueba detecto dos errores. No apaga al terminar de lavar, queda en un minuto y no funciona el programa de inicio diferido. Solicito el cambio. Como no obtenìa respuesta termine en defensa al consumidor. Me cambian el lavarropa por el mismo modelo siendo que me habìan dicho me iban a dar de otra marca. Hace unos meses que lo tengo y comenzó con el mismo problema. Pienso es la marca. Ahora me van a mandar un técnico. Necesito me cambien la marca no un técnico, dentro de unos meses voy a estar con lo mismo y sin garantía.

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Juan,
Lamentamos mucho lo ocurrido con tu Lavasecarropa. Te comentamos que en este caso, deberás hacerlo revisar por el Servicio Técnico Oficial de la marca, y desde allí te indicarán como proseguir. Podés llamar al ****-***-**** o al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y sus técnicos te brindarán toda la información pertinente.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Juan,
Tal como te indicamos anteriormente, tendrías que contactarte con el Servicio Técnico Oficial de la marca Philco, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** o al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener la factura a mano al momento del contacto, y frente a cualquier eventualidad, te sugerimos que verifiques los datos alternativos del Service que figuran en nuestra página web.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Juan Z

Buenos días!!! La verdad que me comunique con el service. Vino el técnico y me dice que hay que cambiar la memoria y también la traba de la puerta, 15 días para que lleguen los repuestos.. Desde el 19 de enero que me trajeron este lavarropa por remplazo del primero y ya tiene este tipo de inconvenientes. Necesito cambiar por otra marca. No puedeo estar 15 días sin lavarropa.

Nº de orden *******.

Nº de orden *******.

Juan Z

Además vale destacar que uso protectores de tensión para el lavarropa!!! El problema es del producto!

No me dan solución.

Hola Juan,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que los plazos que te indique el Servicio Técnico para realizar sus gestiones, dependen exclusivamente de ellos. Si llegás a tener alguna inquietud al respecto, deberías comunicársela directamente poniéndote en contacto por alguno de los medios de contacto que te hemos brindado. También, te indicamos que en el caso de que el producto deba ser cambiado, los técnicos de la marca deberán generar la documentación pertinente para esto, y te indicarán los pasos a seguir.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Juan,
Tal como te hemos indicado en el comentario anterior, los plazos de gestión que tiene el Servicio Técnico depende exclusivamente de ellos, por lo que te sugerimos que te contactes de forma telefónica frente a cualqueir inquietud.