La tv

Compré por Mercado Libre un smart tv 32 el 4 de noviembre con tarjeta sencosud a el mail que me llegaron las notificaciones es [email protected] mi dni es [números] y el de mi hijo que es la cuenta de mercado libre por la que se hizo la compra es [números] me dijeron vía mail que podía retirar el producto a partir del día 11/11/17 sucursal morón me dijeron que la compra no fijuraba llamé un montón de veces a fravega y me dicen que tienen un problema con el icomrs la tarjeta está a nombre mío francisco javier piazze

Hola Francisco:

Con los datos que nos brindaste, no pudimos ubicar la compra. Te pedimos que nos indiques los datos de tu madre (nombre, apellido y DNI), y el número de factura o número de pedido. Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte.

Hola Francisco:

No pudimos canalizar tu consulta ante la falta de respuesta. Te pedimos que nos escribas nuevamente con la información solicitada, estamos para ayudarte.

Francisco J

No me llamaron ya hice denuncia en defensa del consumidor

Hola Francisco:

Como te mencionamos anteriormente, necesitamos la información solicitada para verificar el estado de tu reclamo. Aguardamos tu respuesta.

Hola Francisco:

Te pedimos que nos brindes la información que te hemos solicitado, a fin de poder ayudarte. Estamos a tu disposición.