La procesadora vino sin exprimidor

Compré una procesadora philips hr[números]. La retiró mi pareja por la sucursal hace 5 días. Hoy cuando quiero estrenarla veo que falta el exprimidor. Revisé absolutamente todo pero la verdad que no es un accesorio chico como para perderse en el camino (claro que la caja vino cerrada). Le pregunté a mi pareja si habían abierto la caja frente suyo pero dice que le mostraron lo básico y que no sabía que tenía exprimidor (y yo la compré más por eso). Todo lo demás está perfectamente. Qué hago? claro que no voy a usar lo demás hasta no saber cómo proceder.

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristian:

Ante todo, nos disculpamos por el faltante en tu compra. Hemos derivado tu caso con el sector de Gestiones Especiales para que nos informen a la brevedad cómo resolver el inconveniente. Te vamos a mantener al tanto con novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Cristian P

Lo solucionaron! MUCHAS GRACIAS POR TODO!

Cristian P  solución recibida:

Me llamaron a la brevedad y ya tengo el repuesto en mis manos.