La mentira de fravega

El 23 de agosto de [números] compre online una impresora. Fravega me envió la factura online y un correo en donde se detalla que en once dias recibo en mi domicilio la impresora. Pasados los 11 dias llamo al [números] que figura en la factura para reclamos de envios y la unica respuesta es que hay que esperar 72 hs, llamo de nuevo y hay que esperar 48hs y si sigo llamando tengo que seguir esperando.

Frávega Representante de Frávega

Hola Javier, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te estaremos informando las novedades.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Javier, corroboramos en nuestro sistema que pudiste recibir el producto, esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Atentamente Frávega.