La garantia de fravega no responde

El : 13/05/[números] compre telefonicamente un tv smart 43 " y me lo llevaron el 19/5 .lo recibe mi hija ( yo no estaba) , y no le dejan remito , la boleta la baje por internet.llo pusimos en funcionamiento 4 días después, y el mismo tenía una falla en la pantalla. Llamo al [números] (numero que fravega deja para este tipo de reclamos) pero no atiende nadie. Estuve hasta el 31/5 tratando de comunicarme , sin resultados. Decido ir a un local fravega en la plata(donde vivo) y me dicen que el reclamo debo hacerlo por la pg . Asi lo hago, me pidieron que les envie las fotos del tv, me dieron varios números de reclamos y al final me contestan que el periodo de 10 días para hacer el reclamo ya venció (no por mi culpa, sino porque no me atendieron y además hubo feriados) y que me arregle con la garantía. me dan el numero de tel de la garantía, que es exactamente el mismo [números], es decir. El producto no tiene garantía ya que supuestamente el servicio técnico es fravega pero ellos no se responsabiliza.

Silvia C  solución recibida:

Al día siguiente de el reclamo,me llamaron de Frávega y me dieron la orden para el cambio