Incumplimiento de entrega

Compre una bicicleta el 28/12/17 con fecha de entrega el 02/01/18. No cumplieron con la entrega, no llamaron ni enviaron mail para informar. Llame el mismo 02/01 para preguntar y me dicen que me vendieron una bicicleta que no tienen en stock, que en 72 hs me iban a llamar para darme respuesta. Al dia de hoy sigo sin que me envien el pedido y me siguen diciendo que tengo que esperar. El pago lo hice con tarjeta y ya se me desconto la primer cuota. Necesito que me entreguen ya lo que compre!!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Antes que nada te pedimos disculpas por el contratiempo ocasionado, queremos contarte que hemos derivado tu consulta a nuestro centro de distribución para conocer el estado de tu envío y poder solucionar tu caso a la brevedad posible.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Analia D

Siguen diciendo que mi reclamo fue derivado a distintos sectores pero yo sigo sin recibir el producto por el que estoy pagando. Necesito una solución YA!!!

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Entendemos tu frustración, realmente estamos siguiendo tu caso para poder solucionar la entrega de tu bicicleta, te estaremos contactando a la brevedad apara confirmarte las novedades que tengamos.

Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Analia D

Simplemente me siento ******da y no volvere a comprar nunca mas en esta empresa.
Por favor, envien lo que me deben de una vez!!!!!

Analia D  solución recibida:

El 24/01 realizaron la entrega de la bicicleta. De todos modos mi disconformidad permanece y mantengo mi afirmación de no volver a comprar en esta empresa ni menos recomendarla.