Incumplimiento de entrega

Hola hice una compra onlie el dia 1/11 a la madruga aparece 1/11 pero en la sucursal sale 2/11 igualmente no es problema el problema es que fui el dia 3 retirar la compra y me dijieron que fuera el sabado a preguntar porque hubo un problema con el camion donde venia mi compra ese sabado no pude ir asi que fui el lunes 6/11 donde me atendieron me dijieron señora denos hasta el sabado por favor y asi no es el tema si sale que se puede retirar en sucursal ya para que dan tanta vuelta en fin todavia no tengo mi compra quiero que me den una respuesta de no ser se iniciara por estafa porque uno pago para tenerlo no para que este guardado en un deposito que se lo entregue cuando ellos quieren

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Ante todo, nos disculpamos por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos que el mismo ya ha sido despachado hacia la localidad, por lo que vas a poder retirar a partir del día sábado 11/11. Recordá que el horario es de 9:00 a 13 y de 16:30 a 20:30 horas. Te pedimos que vayas con la tarjeta de crédito con la cual compraste, y el DNI. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

araceli R

hola hago una pregunta al final que dia voy me dicen 11/11 y otro me dicen esto Hola Ara, buenas tardes. Visualizamos que tu celular ya fue despachado hacia la sucursal Parana (Pellegrini ***) y se encontrá disponible para su retiro el día miércoles 15/11. Para poder realizar el retiro, por favor acercate con DNI y la tarjeta que utilizaste al momento de la compra. El horario de atención es de lunes a viernes de 08:30 a 12:30 horas y de 16:00 a 20:30 horas y sábados de 09:00 a 13:00 horas y de 16:30 a 20:30 horas. Buen fin de semana | Equipo de Experiencia de Clientes. Al final me estan tomando el pelo?

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Verificamos que ya retiraste tu pedido. Si tenes alguna duda o consulta, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.