Impresora comprada sin respetar el precio publicado con rebaja

El 3/11/[números] efectúe la compra on line de impresora hp[números] láser multifuncion neverstop a un precio rebajado por cyberweek de [números]. Cuando me informan la aceptación de la compra con mi tarjeta visa y me envían la factura el importe cobrado es de [números]. He intentado contactarme con el reclamo a través de la página pero dice que se van a comunicar y no lo han hecho y por el teléfono tampoco lo he logrado. Espero que se hagan cargo y procedan a devolver la diferencia. Saludos. Mario

Mario L

Esto es lo que contestan por mail los del equipo FRAVEGA: Hola Mario te informamos que el precio del producto queda fijado al momento de realizar la compra.
Infiero que en pueden cambiar las condiciones de venta en el segundo entre el click y la confirmación de la compra. Me decepciona porque siempre creí en la seriedad de la empresa.

Saludos
Equipo Frávega****://fravega2ndorg.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3i******FHY9&esid=****i*********n

ref:_00D3iFHY9._****iAfdgE:ref

17 de Noviembre a las 19:56 hs.Responder
Mario L  Solución rechazada:

Respuesta de fravega que revisaron y que ese era el precio publicado. Falta a la verdad. El precio estaba rebajado por cyberweek. Estaba tachado el de ***** y anunciada la rebaja a ***** una vez que le di click a la compra después de haber revisado las condiciones y ellos aceptado cuando llega la factura es por el precio de *****. Nunca, nunca mas comprare en Fravega y advierto a todos de este manejo para que no les ocurra saludos

30 de Noviembre a las 10:41 hs.Responder
Mario L  Solución rechazada: