Heladera urgente!!!!!

El dia 06/11/[números] compre una heladera whirpool wrm4 ix [números] lt, el dia 14/10/[números] reclame al service oficial por un problema en la puerta, se apersona un operario en mi casa y dijo que la puerta vino con fallas, han transcurrido 25 dias, y no me han dado respuesta. Hoy nuevamente contacté al service y dice que whirpool no le da respuesta.
intimo a uds. Soluciones el problema o me sustituyan la heladera por otra similar en el perentorio plazo de 48 hs.
me reservo el derecho de accionar ante defensa del consumidor.

me reservo el derecho de accionar ante defensa del consumidor.

Hola [nombre] S. Buenas tardes.

Te agradecemos por contactarnos, te comentamos que por tu inconveniente con el servicio técnico elevamos una gestión N° ******, con la que estaremos acompañándote y ayudando a que el service técnico de WHIRLPOOL te brinde la solución correspondiente en la mayor prontitud, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto vía e-mail con la que uno de nuestros asesores de Gestiones Especiales te estará brindando los pasos a seguir.
Quedamos muy atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

Hola [nombre] S. Buenas tardes.

Te pedimos por favor nos indiques los siguientes datos para poder continuar con tu gestión N° ******.

-Datos del servicio técnico de Whirlpool que al que te contactaste.
-Fechas en las que te contactaste y en la que tuviste la visita del técnico.
-Numero de Orden o de gestión con la que llevas el reclamo con Whirlpool.
-Numero de Teléfono de contacto con el que nuestro asesor de Gestiones especiales te pueda brindar los detalles de tu caso y horario de disponibilidad.

Quedamos muy atentos a tu respuesta y cualquier otra consulta que presentes.

Hola [nombre] S. Buenas tardes.

Aun aguardamos los datos que te solicitamos para poder llevar a cabo tu gestión, te pedimos por favor que nos respondas a la brevedad que te sea posible con fin de gestionar tu caso con el servicio técnico y brindarte una solución. Tratamos de contactarte telefónicamente al ********* y no nos fue posible ubicarte. Estamos muy atentos a tu respuesta.

Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.