Heladera sin entregar

El 8/6/16 compre un heladera y tenia fecha de entrega ayer 14 de junio pero no fue entregada y al reclamar dicen que no hay stock y que me iban a enviar mail pero no lo hacen. Quisiera tener una tespuesta rapida o me reintegren el dinero

Frávega Representante de Frávega

[nombre], te pedimos disculpas por el inconveniente, como hablamos por teléfono estamos buscando una alternativa para ofrecer. Te volveremos a llamar con novedades a la brevedad. Gracias.

Silvana

gracias por comunicarse, espero su nuevo llamado con la solución al problema

Frávega Representante de Frávega

[nombre], te dejamos un mensaje de voz en el celular, podemos ofrecerte el artículo ****** HELADERA NEO FROST SIAM HSI-FT13BD. Por favor, confirmanos si aceptás este producto para continuar. Ante cualquier duda, podés buscarlo en nuestra página web: www.fravega.com . Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Buen dia [nombre], la diferencia es a cargo de nuestra empresa, aguardamos su confirmación. Gracias.

Frávega Representante de Frávega

Gracias por la confirmación, iniciamos la gestión y te mantenemos al tanto. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

[nombre], te confirmamos que la entrega de tu producto se estará realizando mañana 17/06. Aguardamos tu confirmación cuando lo recibas. Gracias.

Silvana

Hola, a pesar de lo estipulado ayer no entregaron el producto, haciendo esperar a dos personas mayores poder moverse de su casa en todo el día. Por favor confirmen cuándo la entregan.

Frávega Representante de Frávega

[nombre], te pedimos disculpas por el inconveniente. Podemos realizar la entrega mañana 22/06 en el transcurso del día. Si no podés recibirlo, confirmanos y te llamaremos para elegir otra fecha. Gracias.

Silvana

Hola Alejandro estoy esperando tu llamado como convenimos. Por favor necesito que confirmen la entrega para hoy o mañana. Indicame una direccion donde puedo retirar el producto o cancelo la compra. Gracias

Frávega Representante de Frávega

[nombre], buenas tardes, te confirmamos que se estará entregando mañana 23/06 en turno de 14 a 20 hs. Disculpas por los inconvenientes ocasionados. Gracias.

Silvana

Muchas gracias, espero la entrega.

Frávega Representante de Frávega

[nombre], de acuerdo a lo hablado por teléfono, ya solicitamos la entrega para que se realice el 25/06 en turno de 8 a 14 hs.

Frávega Representante de Frávega

[nombre], por favor confirmanos si recibiste el producto correctamente. Muchas gracias.