He sido estafada por fravega

El dia 31/8 hice una compra a fravega a traves del [números](ventas telefonicas),una tele smart de 50 pulgadas,hice el pago con visa en 18 cuotas,para lo cual nos esforzamos mucho cada para poder adquirir,. Hoy 7/9 recibo el envio de mi compra a traves de logistica provinter,previo aviso . Nos dejabn la caja,sacan foto del dni de mi esposo,que recibio la caja, y se van sin rebisar....para nuestra mala suerte cuando abrimos la tele notamos algunas inperfecciones en la pantalla,creiamos que era el film que la cubre pero cuando la colgamos vimos que estaba la pantalla partida...la enchufamos y prendimos encendio pero el ngolpazo que tenia resalto muchon mas,,,saq1ue fotops y envie a fravega,una hora despues de haberla recibido, me dijeron que no podian resolve3r porque yo tendria que haber visto antes el problema.........necesito que alguien me ayude,mer e*****ron

lucrecia R

Frávega ******dores

07 de Setiembre a las 22:15 hs.Responder
lucrecia R  Solución rechazada:

Hno se han comunicado en ningún momento desde que realice múltiples quejas... estoy pagando el producto y me lo enviaron roto...Frávega son estafadores

23 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder
lucrecia R  Solución rechazada:

Hemos hecho varios reclamos telefónicos,x mail,x intermedio de un abogado carta documento,lamentablemente no hemos recibido respuesta.....sigo pagando las cuotas de un producto que nunca llegue a usar y el cual nos cuesta,cómo a cualkiier laburador poder adquirirlo.. es muy injusto,genera mucha impotencia,no ser escuchado!

08 de Octubre a las 20:55 hs.Responder