Hace 20 días pedí, reclamé y no se contactan ni se acercan como mencionaron

El día 15 de mayo realicé una compra de un somier con colchón a través de la web de fravega. Solicité que se acerquen para que yo lo reciba el 24/5 y hoy 2/6 sigo sin novedades. No se acercaron, me pidieron los datos de mi domicilio nuevamente y siguen sin acercarse.. Desde la página no puedo contactarme porque “ya hay un reclamo elevado” e incluso quiero buscar con mi número de dni y me dicen que no hay compras registradas con el mismo. Voy a empezar a pagar la primer cuota y ni siquiera me llegó el pedido. Me gustaría que me llamen o que den señales de humo no sé algo.

Micol S  solución recibida:

Gracias a “tuquejasuma” literalmente me llamo Fravega a los dos días diciendo que el sábado me traían mi pedido