Garantiz extendida alcatel one touch

Hola el 2 de mayo del [números] compramos un celular Alcatel one toch idol 3 , el viernes 30 de junio paso a la sucursal de bariloche mi mama por la rotura de pantalla y garantia le dijeron que pasara la proxima semana. Hoy me doy cuenta que el seguro cubria hasta el dia 2 de junio osea que por mas que vaya ahora no me lo va a cubrir? perdi la garantia por 8 dias ? porque le pidieron que fuera la proxima semana ? me parece fuera de lugar perder la garantia por algo asi , espero alguna solucion igual mañana voy a la sucursal . Gracias

Hola Verónica:

Te pedimos disculpas por el incidente ocurrido en nuestra sucursal, no es la atención que queremos brindar a nuestros clientes. Realizamos la gestión ******* derivada a nuestro departamento de Gestiones Especiales. A la brevedad un operador especializado del área se pondrá en contacto con vos a través de los medios de comunicación que nos brindaste. De igual manera, también seguiremos el caso a través de este portal.

Veronica S

Me gustaria que me den una solucion al mal asesoramiento de sus empleados o me den los datos de la sucursal de bariloche del gerente de ustedes para acercarme a defensa del consumidor. Mucha gracias

Buenas tardes Verónica:

Verificamos que el caso fue reabierto bajo el número ******* derivado a nuestro sector de Gestiones Especiales. Del área han realizado el contacto con la sucursal para verificar lo ocurrido. En cuanto dispongamos de novedades del caso, te lo informaremos a través de este canal.

Buenas Tardes Veronica:

Antes que nada pedirte nuevamente disculpas por la gran demora en la gestión de tu caso.
Acabamos de escalar el caso nuevamente para obtener un resolución lo antes posible.
Entendemos tu molestia y estamos trabajando para poder solucionar tu inconveniente.

Veronica S

hol buenos dias. el dia lunes 24 hable con celena de gestion especiales, ella me comunico que hablaria con el seguro para la reparacion del equipo y me llamaria el mismo lunes y aun no recibo ninguna respuesta. gracias

Buenos días Veronica:

Queremos que sepas que seguimos trabajando en tu reclamo, estamos consultando sobre tu poliza de seguro para poder informarte las novedades a la brevedad posible para solucionar tu caso.
Te pedimos nuevamente disculpas por las demoras ocasionadas.

Veronica S

Hola buenas tardes , eso me lo comunicsron hace 48 hs, suouestamente hoy me llamaban para darme una solucion. Hace mas de un mes estoy con el reclamo por ende sin telefono, Celena o Celina de gestiones especiales la cual llevo mi caso desde el princio me dio una solucion al reclamo que era que hablaria con el seguro para que aceptaran el celular ya que el primer reclamo se encontraba dentro de los 60 dias ,quedo en llamarme y despues de una semana sin el lamado y 4 llamados mios me comunican que esta de vacaciones que otra persona tomara el caso, lo que yo necesito es la solucion que ya me habian dado la primera persona que llevo el reclamo, porque llevo mas de un mes esperando se va de vacaciones la persona a cargo del caso y se lo dan a otra persona . Lo que yo quiero saber es si esta nueva persona va a continuar con la solucion? O que va a hacer?

Hola Veronica:

Tal como lo hablamos vía telefónica hemos escalado el caso con nuestro sector gerencial para poder reevaluarlo y verificar que alternativas poseemos para poder seguir ayudandote.

Buenas tardes Veronica:

Queremos informarte que seguimos trabajando en tu caso, estamos aguardando la resolución de la gestión de nuestro sector gerencial.
Te estaremos contcatando nuevamente con novedades.

Ok, muchas gracias!

Veronica S

Me gustaría dejar constancia de todo lo que llevo de reclamo. Todo comenzó con la compra de un alcatel idol 3 ,el 30 de junio cuando mi madre Veronica se acerca a la sucursal en calle onelli en bariloche por la rotura de la pantalla del telefono no es atendida prácticamente ella consulto si habria algun problema en que fuera yo pidiendo permiso en el trabajo para acercarme si el seguro seguía cubriendo a lo cual le respondieron que si y pedí permiso para acercarme pero mirando por internet como resuelven estos casos fravega me encuentro con muchos reclamos de como venden la garantías de que cubre por todo tipo de cosas a lo cual veo que solo cubre 60 dias por robo o roturas e inmediatamente al darme cuenta de lo que le habían dicho a mi madre no era cierto hago el reclamo e igualmente decido acercarme a la sucursal para saber quien la atendió o porque dieron esa respuesta y si se iban a hacer cargo de su error

Veronica S

Esto sin decirles que ya había echo un reclamo , un empleado que se encontraba el día 9/7 en entregas que es el que se encarga de reclamos se fijo en la com****dora porque no teníamos un papel A4 que el llamo poliza a lo cual me confirmo que no nos fue entregada en ningún momento asi como me confirmo que lo mas seguro que por esa razón a mi madre no la asesoraran como correspondió en ese momento llamo al gerente el cual se desentendió en todo momento de lo sucedido y dijo que ya había pasado la fecha alegando que ellos brindan"10 dias de prueba y 60 dias por roturas y robo" ni siquiera preguntaron quien había atendido a mi mama o si alguien la había atendido ni pidiendo una disculpa se fue dejándome con el empleado el cual me recomendó hacer un reclamo via telefono por lo sucedido, con enojo y por la mala atencion llame el dia 9/7 a atencion al cliente en la cual se abrio un reclamo en el cual quedaron en llamarme en 24 hs lo cual no

Veronica S

fue así que el dia 10 me comunique nuevamente no me dieron ninguna respuesta, llame el día 11/7 en el cual quedaron en llamarme en 48 hs al pasar las 48 hs me vuelvo a comunicar yo el 13/7 en el cual hago nuevamente todo el descargo hablando con [nombre] comba la cual me explico que el tema de la poliza es un papel donde figura un numero de poliza para el teléfono el cual me lo brindo hasta ese día no contaba con ese numero ni con el teléfono del seguro ni con el papel que debieron entregar en la compra y me dice que en 96 hs se comunicarian conmigo al pasar las 96 hs vuelvo a comunicarme el 17/7 en el que como siempre me dicen que no hay novedades que el caso lo lleva alguien llamado celene de gestiones especiales y que cualquier novedad me llaman el 20/7 vuelvo a llamar para saber si hay alguna novedad en la cual me comunican que la sucursal de onelli Bariloche respondio que el dia que yo me acerque pero que el dia que se acerco

Veronica S

mi madre "nos" fue entregado el numero de poliza y seguro para comunicarnos con el seguro porque era viernes y era de noche lo cual es una total mentira y que cuando yo me acerque y me acerque por falta de atencion ya era tarde pero cuando yo me acerque nadie se acordaba de mi madre y menos de brindarle algun detalle o numero si fuera asi yo no hubiera echo un reclamo y menos acercarme nuevamente a hacer mal atendida, directamente me hubiese comunicado con el seguro si estaba en fecha pero para ellos es mas facil mentir y decir que despues de casi un mes alguien se acordaba magicamente de brindar todos esos datos aun asi siguió el reclamo y quedaron en llamarme para ver como seguía al no comunicarse nadie llamo el 24/7 en el cual me comunican con la persona a cargo de mi caso celene con la cual hablo y le explico todo esto y me comenta que de la sucursal siguen dando la misma respuesta pero que iba a hacer una excepción e iba a

Veronica S

comunicarse con el seguro y me llamaba el mismo dia, lo cual no ocurrio y me comunique el dia 28/7 en el cual me comunicaron que gestiones especiales estaba de reunión pero que mandarían un mail y pondrian como urgente el caso para tener una respuesta rapida y que antes de las 18 hs recibiría un llamado el cual no recibi el 31/7 me vuelvo a comunicar porque no tenia idea de que paso con la solucion dada por celene a lo cual me comunican que se encuentra de vacaciones que le van a dar el caso a otra persona y que vuelven a poner el caso como urgente que me llamarían, al no recibir ningun llamado me comunico el 3/8 al cual me dicen que no hay ninguna novedad y que mandarian un mail como urgente para tener una respuesta y que hay salían anteriores reclamos de urgencia pero aun asi nadie se comunicaba sigo esperando el llamado y el 5/8 vuelvo a llamar en el cual me comunican que celene esta con el caso que esta averiguando algo de la poliza

Veronica S

que me llamarían, como no recibí ninguna respuesta el 7/8 me comunico con atención al cliente en el cual me atiende un muchacho el cual muy convencido me dice que hay una solución me brinda el numero del seguro y el numero de poliza que llamara al seguro que ya estaba todo arreglado, contenta de al fin una respuesta corto y llamo al seguro el cual me dice que jamas recibió una denuncia del caso que ellos me podrían aceptar la denuncia pero que seria rechazada por no recibir ninguna denuncia de gestiones especiales , vuelvo a comunicarme con atencion al cliente y me pasan con celene con la que vuelvo a hablar después de 14 dias para contarle lo que ocurrió con el seguro y me comunica que desde la sucursal le siguen dando la misma respuesta a lo cual yo le comento que ella me había dicho el 24/7 que iba a hacer una excepción y diciéndole que lo que la sucursal decía es mentira sino no llevaria mas de un mes de reclamo por gusto a lo cual

Veronica S

me responde que *****que hace, osea que lo que me dijo el 24 era mentira y me responde lo mismo que desde la sucursal le responden lo mismo a lo cual le comento que ella habia quedado en llamarme el mismo 24 y que por eso me segui comunicando y me contesto que estaba de vacaciones que desde su casa no me iba a llamar , le comunique que llamaria a la sucursal de bariloche para saber por daban una respuesta que no era correcta y ella quedo en ver que podia hacer y cortamos. Unas horas mas tarde me comunico con la sucursal de onelli bariloche me atiende un hombre desde una caja al cual le explico todo lo sucedido y la razon de porque alguien dio una respuesta "inventada" traban todo mi reclamo me pidio el numero de reclamo y quien llevaba el caso. Le pedi el nombre de quien responde a gestiones especiales y como mágicamente despues de mucho tiempo se acordaban de la atencion imaginaria que nos brindaron y le comente sobre el gerente a lo

Veronica S

que me responde que seguro era el gerente pero que ya no se iba a encontrar mas en la sucursal , igual me pidio un telefono y quedo en pasarle el reclamo a alguien a cargo lo cual no ocurrio y no recibi nignun llamado ni el nombre de la persona para acercarme personalmente y me explique bien que sucedio y como a gestiones especiales les tienen una respuesta pero al acercarme yo nadie me dio respuesta y el gerente ni me miro a al cara y menos me dijeron que se acordaban de haberle brindado datos a mi madre asi yo me ahorraba el mal momento que me lleva este reclamo en el que siempre quedaron en llamarme y jamas lo hicieron y llevo mas de 15 llamados mas momentos de espera cuando me dan una solucion y despues no, hasta el dia 8 que se comunica cristina gutierrez la cual escucha mi molestia y mi caso entero y quedo comprometida a comunicarme sobre el caso y el mismo dia me comunica que el caso fue deribado al sector gerencial

Veronica S

y hasta hoy despues de hablar creo que con cada persona en atencion al cliente muchisimos llamados , dias esperando llamados y respuestas sigo esperando que alguien me de una solucion ya que desde la sucursal todos se lavan las manos y le echan la culpa al gerente el cual no va a trabajar mas hay y desde gestiones especial que me dan una solucion y la deshacen , asi como el chico que me comunico que llamara al seguro que ya estaba todo solucionado lo cual no era, espero que alguien lea todo esto y entienda mi descontento con la atencion de la sucursal asi tambien como la brindada por telefono por jamas comunicarse a excepcion de esta ultima persona que personalmente se comprometio a ayudarme y mantenerme siempre al tanto. Gracias

Buenos días Veronica:

Tal como lo hablamos ayer seguimos trabajando para resolver tu solicitud, sabemos que los tiempos se han extendido mucho, pero queremos asgurarte, tal cual se ha hablado vía telefónica, que estamos gestionando para ofrecerle una alternativa favorable a tu caso.

Quedamos a tu disposición.

Buenas Tardes Veronica:

El día de la fecha hemos vuelto a escalar el caso con la garantía para poder brindarte una respuesta lo antes posible.
Entendemos la grave demora que existe en tu caso, queremos que sepas que seguimos gestionando para poder ayudarte.

Quedamos a tu disposición.

Veronica S

Hola , gracias por la informacion. Espero con ansias mas novedades del reclamo

Hola Veronica:

Hemos recibido, por parte de la garantía extendida la respuesta de que en este tipo de casos, al no haber realizado el reclamo en el plazo de 60 días desde la fecha de compra, no se puede cubrir la reparación de la pantalla de tu celular. Se consultó con la sucursal, y nos indican que en el momento en que se acercaron a la misma, se les informó el teléfono de la garantía extendida para poder realizar el reclamo por ese medio, y desde la garantía nos indican que no recibieron ningún llamado o reclamo para solicitar el arreglo del producto. Por ende, ya hemos agotado las instancias disponibles para poder resolver tu reclamo, pero esta es la respuesta que nos brindaron. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Veronica S

Hola buenas tardes sigue sin darme una respuesta verdadera a mi reclamo, me parece totalmente ineficiente la respuesta ya que desde el principio deje en claro que empece un reclamo de todas las formas posibles por la NO atención en la sucursal , como voy a contar con datos que NO tengo porque no nos fue entregada la poliza con la compra ni en ninguna de la dos ocaciones que nos acercamos a la sucursal asi como ningún dato. Como voy a llamar a un seguro si no contaba con ese telefono hasta el 13/7 ? Ahora me comunique de nuevo con la sucursal para pedir datos y nombres para poder acercarme a defensa del consumidor porque me tratan de mentirosa cuando en cada llamada que ustedes pueden escuchar y en cada reclamo escrito cuanto siempre todo desde el principio y como desde la sucursal jamas dias despues de acercarse por primera vez a la sucursal nadie absolutamente nadie se acordaba de mi madre pero hasta hoy 47 dias despues si se acuerda

Veronica S

LLevo 47 dias desde la primera vez que nos acercamos a la sucursal, 43 desde el reclamo a traves de tuquejasuma asi como 40 desde mi primer llamado a atencion al cliente saquen cuentas y diganme que la primera vez que alguien se acerco a la sucursal no estabamos dentro de los 60 dias? y no nos brindaron ni datos ni atencion por eso inicie el reclamo lo unico que pedi desde un principio esque desde la sucursal reconozcan que ellos cometieron un erros nose quien porque a MI nadie me dio nombres que ese dia podrian habernos dado la poliza o datos o atención pero no es asi , entonces me parece totalmente ineficiente la atención brindada por todos lo que llevaron a cargo mi caso porque siguen dando la misma respuesta " QUE DESDE LA SUCURSAL DICEN QUE LE BRINDARON DATOS" que datos???? si me hubieran dado algun dato no estaria haciendo reclamo ni mucho menos peleando por algo que nos corresponde .

Veronica S

Me encantaria que piden camaras o registros en com****dora de la sucursal haber que tanto nos atendieron , porque me parece una falta de respesto que me digan que es mi culpa por no llamar al seguro , COMO PRENTENDIAN QUE LLAME AL SEGURO SINO TENGO LA POLIZA? Y HASTA EL DIA 13/7 QUE YA ESTABA INICIADO EL RECLAMO NO CONTABA CON ESOS DATOS? necesito que alguien me diga que lo que digo no tengo coherencia porque yo ya estoy cansada de verdad la sucursal dice pio y eso es la verdad total? porque quedaron en llamarme en 5 minutos desde la sucursal hoy 19/7 y pasaron 20 minutos y nada siempre ocupados para brindarme datos entonces no entiendo? que es lo que no me quieren brindar desde la sucursal? porque como me sigan dando la misma respuesta que no es real porque yo aclare y recontra aclare que hasta el dia 13/7 no sabia que habia un numero de poliza y seguro por eso nos acercamos a la sucursal en la cual no nos dieron ningun dato por eso no

Veronica S

llame al seguro , lo que no entiendo es como me echan la culpa a mi, deberia haber adivinado el numero de seguro o el de poliza? no entiendo la verdad me gustaria que o ustedes me brinden todos los datos de cada persona que me atendio cada nombre de las personas que llevaron el reclamo y los nombre de las personas que desde la sucursal me evitan dar datos o llamarme asi yo puedo acesorarme porque no lo hice antes porque me parecia muy obvio que ustedes se iban a dar cuenta que el error no fue mio y que las fechas no concuerdan con lo que dice la sucursal entonces no entiendo , es porque jamas se pago un seguro? la verdad no entiendo me encantaria que la persona que lea esto pueda hacer entender a alguien que pregunte bien en la sucursal o pida nombre asi yo me acerco personalmente y les pido que me muestren donde tiene registrado con fecha del 30/6 brindarnos datos, sino para mi esa respuesta no tiene ningun peso y voy a acersorarme

Veronica S

por otro lado pero voy a seguir llamando y reclamando mi derecho como consumidora a que alguien se haga cargo de que hubo un error y una mala atencion digo error para no decir que es una mentira y de parte de ustedes me parece fatal que ya que tienen registros desde la primera vez que llame y pueden escuchar las llamadas lo hagan y escuchen todo lo que dije cuando me explicaron lo que era la poliza o me brindaron realmente estos datos , si necesitan les doy las fechas de todas mis llamadas, porque lo lamento pero a mi no me parece una respuesta correcta porque cuando yo inicie todo esto podrian haber llamado al seguro y decir que tenian un reclamo y que lo dejaban acentado por cualquier problema pero no esperaron que pasaran 40 50 dias.
LLamados atencion al cliente por mi parte 9/7 10/7 11/7 13/7 17/7 20/7 24/7 28/7 31/7 3/8 5/8 7/8( dos veces) 12/8 14/8 16/8 y hoy 19/8 que no me atendio nadie

Veronica S

Acabo de recibir una llamada desde la sucursal de bariloche por el señor ruben palacios que es encargado de reclamos el cual me comunica que la primera respuesta que el vio por mail fue del gerente el consulto al momento de la llamada a empleados si alguno fue consultado por el gerente sobre quien atendio y nadie fue consultado que puede ser lo mas seguro que el gerente respondio lo que le parecio correcto y despues fue un copiar y pegar y que la atencion que recibio mi madre fue por parte de un empleado de ventas que no estan preparados para temas de garantia por eso fue mal asesorada que tambien le resulta raro que mi segunda visita fue en medio de un reclamo ya empezado y nadie me dio respuesta pero el gerente se invento una por mail , fue mas extenso la llamada donde quedo en llamarme porque de ser asi que ningun empleado fue consultado estarian de mi parte de que el gerente se invento una respuesta lo cual es lo que vengo diciendo

Veronica S

diciendo desde un principio y yo le consulte como podriamos seguir esto a lo cual me dice que ya el gerente esta disvinculado con la empresa pero que ellos al no ser ninguno consultado estarian de mi verdad, entonces ahora que? me van a seguir diciendo que me brindaron datos? o me van a escuchar? me gustaria que el reclamo no sea cerrado y que llamen a la sucursal y escuchen a esta persona la cual me dio la razon y quedo en seguir comunicandome de los empleados

Veronica S

Acabo de llamar a atencion al cliente el cual me dicen que el reclamo es llevado solamente por aca, y que el reclamo no es cerrado hasts encontrar una repuesta entre las dos partes, el gerente ya no trabaja mas y esta desvinculado de la empresa pero los empleados no y ningunonfue consulta sobre este reclamo que se haria ahora? Ya que pude confirmar que lo que digo que es real y se por esta persona de atencion al cliente que se cokunican solo conngerentes de la sucursal y este gerente es nuevo y lo unico wue hace es pegar y copiar lo que el anterior gerente al cual ya no se le puede consultar porque respondio sin comprobar con sus empleadoa una respuesta. Ahora que ya se oueden comprabar estas cosas que solucion me pueden dar? Se lo del seguro ya les dieron una respuesta pero hoy se puede comprobar mi palabra me gustaria que encuentren una forma de ahacerse cargo del error. Gracias

Veronica S

Me gustaria que se hicieran cargo de la reparacion del telefono o me sea entregado un aparato nuevo igual al comprado , debido a los tiempos que demoraron en darme una respuesta no leer mi reclamo y no averiguar correctamente las cosas. Tener yo que llamar practicanente todos los dias y explicar lo mismo un millon de veces para que nadie se preocupara en averiguar si mi palabra era correcta tener que llamar yo a la sucursal y entre ellos averiguar si alguno habia sido condultado sobre este reclamo y darse cuenta que no y que ne digan que la mala atencion a mi madre fue porque fue atendida por una persona no preparada para este tipo de cosas en caja . Espero una respuesta que considere todo lo que pude conseguir desde la sucursal ya que el nuevo gerente no tiene idea de nada y responde lo kismo que el anterior gerente que ya no trabaja con la empresa

Veronica S

Hoy llame a atencion del cliente para comentar todo lo que escribi aca y la respuesta que recibi fue esta:

Nos estamos contactando ya que el día de hoy por un error del sistema no contábamos con la información en el momento. Hemos verificado que has realizado previamente un reclamo por Tu Queja Suma bajo el número ******, en el cual se te informo que al haber realizado el reclamo fuera de los días estipulados que cubría la garantía, no sería posible realizar la reparación correspondiente de la pantalla. Te comentamos desde acá hemos hecho todo lo posible para solucionar este inconveniente, pero esta es la respuesta que nos ha brindado la garantía. Te pedimos que por favor te contactes con el servicio técnico al teléfono ****-***-****, el cual te podrá estar informando las condiciones de la reparación.

Veronica S

Buenas me gustaria que alguien de verdad se tomara en cuenta todo lo que averigue asi como escribi, el dia viernes desde fravega me dieron una respuesta que no es correcra , me encarge de llamar a la sucursal y pude corroborar que el dia 30 de junio mi mama fue atendida por una persona de ventas la cual no estaba preparada ni informada para nada por ess razon la ascesoro mal y que la respuesta del gerente fue invenrata nadie fue consultado sobre la atencion la dada, que tampoco realizo el, dino un empleado ee ventas entonces que de parte de fravega me digan que llamara al seguro dentro de los 60 era totalmente imposible ya que como deje ascentado desde un comienzo mi madre fue mal ascesorada y no contabamos con la poliza la cual no fue entregada al momento de la compra sino hasta el 13 de julio via telefonica por [nombre] Comba de atencion al cliente, asi como hoy desde la sucursal se volvieron a comunicar para que cualquier consulta po

Veronica S

hoy desde la sucursal se volvieron a comunicar para que cualquier consulta por parte de ustedes va a ser respondida con lo mismo que les dije desde un comienzo ya que el nuevo gerente no se encontrsba en el momento de empezar todo esto los empleados en especial Ruben Palacios que es la persona que averiguo todo esto respuestas que no son reales asi como comprometido el y sus compañeros a comunicarle a quien necesite todo esto para que ustedes se hagan cargo de mi telefono. Me gustaria que se tomaran el tiempo de pedir informacion nuevamente y vean que mi palabra es correcta y ustedes se hagan responsable de la atencion de la sucurdsl asi como no tomarse el tiempo para averiguar los acontecimientos tal cual fueron y se hagan cargo de la reparacion del telefono o de brindarme uno nuevo igual al comprado sin dar mas vueltas y mas excusas sobre la garantia cuando eso fue explicado por mi desde un principio no puedo llamar o denunciar sin

Veronica S

contar con informacion o un telefono. Agradesco enormemente el trabajo de los chicos de sucursal por averiguar poque mi madre ese 30 de junio fue mal acesorada asi como que la respuesta del gerente no tiene ningun sentido ya que el haciendose responsable de la atencion del 30 de junio a "nosotras" cosa incorrecta asi como me comentan los chicos de sucursal podria habernos pedido que nos acerquemos el sabado por la mañana pero el no fue el que atendio ni comunico ni brindo ningun dato, fue su respuesta sin consultar con nadie porque de haberlo echo hubiese comprobado que la persona que hablo con mi madrd fue un vendedor sin preparacion para estos casos, agradezco desde la sucursal que acepten el error y se comprometan a redponder la verdad en cuanto ustedes la pidan. Espero una respuesta pronto haciendose cargo del error y con una solucion pronta a este problema . Gracias

Buenos días Veronica:

Tal como lo hablamos el día de ayer, hemos vuelto a escalar tu solicitud con nuestro sector gerencial para que sea analizado nuevamente y poder encontrar finalmente una resolución para vos.
Te agradecemos por la predisposición, seguimos trabajando para poder ayudarte.

Veronica S

Gracias, espero pronto una respuesta.

Buenos días Veronica:

Queremos informarte que seguimos trabajando en tu reclamo, dentro de las proximas 48 horas hábiles te estaremos confirmando las novedades de la última gestión iniciada.
Te agradecemos por entender.

Seguimos a tu disposición.

Veronica S

Gracias, espeto que esta vez tomen todo en cuenta

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenos días Veronica:

Tal como te lo han comunicado desde Gestiones especiales, y como lo hablamos hace un momento nos alegra informarte que ha sido autorizado el reemplazo de tu celular, te pedimos te dirijas a sucursal para poder iniciar la gestión correspondiente.
Te agradecemos nuevamente la paciencia y predisposición, te reiteramos nuestras disculpas debido al tiempo que se ha demorado nuestra respuesta. Seguimos trabajando para mejorar día a día la experiencia de nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros.

Seguimos a tu disposición.

Veronica S

Gracias a todos los que llevaron el reclamo y me brindaron una solucion

Veronica S  solución recibida:

A pesar de las demoras y los malos entendidos, agradesco a todos los que se encargaron de que hoy tenga una solucion