Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Hola compre un telefono admiral ads1 en una de sus tiendas a finales del mes de marzo, el teléfono desde el inicio a presentado fallas se reiniciaba solo e incluso a finales del mes de junio se apago y no encendio mas, lo lleve a Multipoint le reinstalaron el software y me lo entregaron nuevamente el mismo teléfono y a menos de 1 mes de habérmelo entregado se volvió apagar y nuevamente no enciende, que se supone debo hacer ?
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice e…
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Gabriel!
30 de Julio a las 9:38 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Buenas tardes, Gabriel:
30 de Julio a las 19:12 hs.Podemos visualizar que has realizado la compra de un celular Admiral ADS1, el día 31/03, en nuestra sucursal de Flores. Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han presentado con tu equipo. Actualmente, el producto se encuentra dentro de la Garantía Comercial, por lo que te solicitamos por favor que te contactes telefónicamente al ****-**** en el horario de 09:00 a 18:00 horas, o podrás acercarte a Av. Córdoba N°**** en Capital Federal para que puedan verificar tu artículo y asesorarte sobre su reparación.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Buenas tardes, Gabriel:
01 de Agosto a las 15:06 hs.Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el servicio técnico oficial de Admiral para que puedan verificar tu celular y ayudarte con respecto a la falla que presenta.
Equipo de Experiencia de Clientes.
si claro que pude ponerme en contacto con ellos, ya me conozco la dirección de memoria, pero la idea no es que me pase el año de garantía del teléfono llevándolo al servicio técnico que de paso muy amables pero se tardan 7 días en devolverte el teléfono y mientras tanto uno queda incomunicado, gracias por la preocupación de igual modo
01 de Agosto a las 15:41 hs.Aun a la espera
06 de Agosto a las 13:08 hs.Buenas tardes, Gabriel:
06 de Agosto a las 19:29 hs.Antes que nada, nos disculpamos debido a la demora en la respuesta. Te comentamos que tu equipo se encuentra actualmente dentro de la Garantía Comercial. La misma entra en vigencia desde el momento de la compra, teniendo un plazo de validez de 1 año. Por lo tanto, para que puedas hacer uso de ella, debés contactarte con el servicio técnico oficial de Admiral, quienes verificarán tu equipo para que puedas volver a utilizarlo normalmente.
Buenas tardes, Gabriel:
08 de Agosto a las 14:46 hs.Esperamos que te hayas podido acercar correctamente al servicio técnico oficial de Admiral para que puedan realizar la verificación de tu equipo.
Nos encontramos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
aun a la espera de alguna respuesta del servicio tecnico, ya tienen mas de 8 dias con el mismo
08 de Agosto a las 14:56 hs.Buenas tardes, Gabriel:
09 de Agosto a las 16:31 hs.Por este medio vamos a ayudarte. Te solicitamos por favor que nos indiques la fecha en la que has ingresado el celular, y el tiempo estimado de verificación del mismo que te han informado desde el servicio técnico oficial.
Aguardamos la información para poder continuar con la gestión.
HOLA BUEN DIA,
10 de Agosto a las 9:20 hs.EL TELEFONO SE INGRESO EL 31/07/**** Y LA FECHA DE RESPUESTA ERA DE 7 DÍAS, A FALTA DE RESPUESTA TELEFÓNICA NI POR INTERNET, EL DIA DE AYER ME ACERQUE A LA SUCURSAL Y ME DIJERON QUE SOLICITARON LA REPOSICIÓN DEL EQUIPO Y HACE FALTA QUE LA EMPRESA EN ESTE CASO ADMIRAL ENVIE UNO NUEVO Y QUE ESO SE TARDA MAS O MENOS 15 DÍAS HÁBILES, ME DIERON UN CORREO ELECTRÓNICO PARA QUE LES CONSULTE POR ALLÍ SI EL EQUIPO YA LLEGO. DE IGUAL MODO GRACIAS
Aun en la espera
15 de Agosto a las 8:43 hs.Buenas tardes, Gabriel:
15 de Agosto a las 15:38 hs.Te agradecemos por comentarnos el progreso de tu situación respecto al celular Admiral. Te solicitamos por favor que nos mantengas al tanto y nos informes finalmente si la reposición del equipo ha sido exitosa, cuando se cumpla el plazo brindado por el servicio técnico oficial para el reemplazo del artículo.
Equipo de Experiencia de Clientes.
ME SIENTO ESTAFADA POR LA EMPRESA FRAVEGA , ME FUE VENDIDO UN EQUIPO DEFECTUOSO DESDE EL PRINCIPIO, LO HE LLEVADO EN REITERADAS OCASIONES AL SERVICIO TECNICO QUE LA ULTIMA VEZ FUE EL 31 DE JULIO YA TIENEN 4 SEMANAS Y 2 DIAS CON EL EQUIPO ME HABIAN DICHO QUE ME IBAN A DAR UNO NUEVO Y HOY ME SALEN CON QUE SE ESTA A LA ESPERA DE UNA PLACA .
24 de Agosto a las 11:20 hs.QUE TAMPOCO SABEN CUANDO VA A LLEGAR Y NADIE RESPONDE, EXIJO UNA RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA PORQUE YO NO TENGO CULPA QUE USTEDES VENDAN EQUIPOS DEFECTUOSOS
Buenas tardes, Gabriel:
27 de Agosto a las 19:39 hs.Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes que se han ocasionado con respecto al servicio técnico oficial de Admiral. Lamentamos mucho lo ocurrido. Por este medio vamos a ayudarte. Te comentamos que hemos elevado tu situación a nuestro sector de Gestiones Especiales bajo el siguiente número de gestión: ******. Este área se estará contactando con vos dentro de las próximas 48 horas hábiles como máximo, para poder brindarte una resolución a tu caso. La comunicación se estará realizando vía correo electrónico o telefónicamente.
De todas maneras, te mantendremos al tanto de las novedades por este mismo medio.
Nos encontramos a tu entera disposición.
les agradeceria porque ya tengo 5 semanas sin teléfono
28 de Agosto a las 9:50 hs.Buenas tardes, Gabriel:
29 de Agosto a las 15:47 hs.Podemos visualizar que nuestro sector de Gestiones Especiales se ha contactado con vos el día de hoy para informarte que contás con el cambio autorizado del celular Admiral que has adquirido.
Por lo tanto, te solicitamos por favor que te acerques a la sucursal ubicada en Av. Rivadavia N°****, en Flores, en el horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 20:30 horas, los días sábado de 09:30 a 20:30 horas y los domingos de 15:00 a 20:30 horas, junto con el DNI del titular, la factura de compra, el equipo y sus correspondientes accesorios.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
hola si en efecto fue así, me surge una duda yo puedo elegir otro teléfono?hasta cuando puedo ir a la sucursal ?
30 de Agosto a las 12:36 hs.Buenas tardes, Gabriel:
07 de Setiembre a las 16:03 hs.Te solicitamos por favor que te acerques a la sucursal de canje para que puedan informarte las correspondientes condiciones y pasos a seguir con respecto al reemplazo de tu celular Admiral ADS1.
Te recordamos que poseés tiempo indeterminado para poder dirigirte a nuestro local, y que debés presentarte con el DNI del titular de la compra, el equipo, todos sus accesorios y la factura.
Nos encontramos siempre a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes.
si ya me cambiaron el telefono, agradecida por sus gestiones