Fravega y su garantia, gran mentira

En el mes de marzo [números] compro un lcd 32" philips de fravega quilmes, a las dos o tres semanas lo giro del mueble donde esta para limpiar detras y cuando lo prendo la imagen se ve con rayas y defectuosa en la parte superior, llamo a fravega y me dicen que lleve el aparato, lo miran y me dice el que me atendio que esta golpeado, le dije que no es posible porque bien llego a cada lo puse es su mueble y no se lo movio salvo girarlo para limpiar detras, se entablo una discusión y pido presencia de un encargado, quien se presenta y despues de unas palabras me deriva al técnico de la garantia.el dia 20/04/[números] servicio tecnico me toma el tv y recien el dia 19/07/[números] despues de llamarlos continuamente me informan que no hay display en fabrica por el momento, espero unos dias, semanas mas y el dia 16/09/[números] llama mi hermano a servicio tecnico y le dicen que la garantia no la va a cubrir que pueden pasar a retirarla o esperar hasta el dia 19/09/16 para saber el presupuesto de cuanto es el arreglo, me siento estafada por el trato y siento que se sacaron un tv "clavo" de ensima y tuve la malasuerte de que me lo enchufaran a mi, espero poder solucionarlo pronto.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia, para poder asistirte te pedimos por favor nos informes dos teléfonos de contacto con sus respectivos códigos de área, para poder comunicarnos con vos y continuar la gestión. Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia, te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto para poder comunicarnos con vos y proseguir con la gestión. Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia, te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto para poder comunicarnos con vos, y envíes las órdenes brindadas por el servicio técnico al correo [email protected], en cuyo asunto debés indicar el número de reclamo *******. Estamos siguiendo tu caso con prioridad.

Atentamente Frávega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia, te pedimos nuevamente por favor nos brindes dos teléfonos de contacto para comunicarnos y continuar con la gestión, y envíes las órdenes brindadas por el servicio técnico al correo [email protected], en cuyo asunto debés indicar el número de reclamo *******. Estamos siguiendo tu caso con prioridad.

Atentamente Frávega.