Fravega y drean no se hacen cargo las fallas que venden

Buenas tardes. Adquiri un lavarropas drean el dia 16 de octubre a traves de venta on line, llego el 18. Cuando lo instale y puse ropa a lavar salio un cartel que dice advertencia error e6a que es una falla en elmotor. No pude comunicarme con nadie de fravega ya que las condiciones que tienen en cambios no incluyen los artefactosconectados a agua, gas etc. Pero obviamente que para saber si funciona un lavarropas tengo que conectarlo al agua. Llame alservicio tecnico , que me dijeron no saber con exactitud el dia que vendrian. Vinieron hoy, a casi 3 semanas de la compra a arreglar un lavarropas, yo no quiero un lavarropas arreglado, quiero uno nuevo. Igual,no lo arreglaron porque solo vino a ver que falla tenia, cabe aclarar que todo lo informe a drean por mail, la falla que decia en la pantalla, el numero de serie que vinieron a tomar nota hoy) van a pedir el respuesto y vuelven a tardar 15 dias mas. Es una locura, la sensacion que uno tiene es que me toman el pelo, no cuidan el cliente, manosean y juegan con nuestra necesidad y tiempo. Ya pague la primercuota y ni fravega ni drean me solucionan. Necesito que me ayuden a solucionarlo.

karinacacciatore  Solución rechazada:

Frávega considera que el lavarropa que compre hace un mes y que aún no me han arreglado, cambiado ni nada, debe ser por medio de la garantía que aún no me.ha solucionado nada

18 de Noviembre a las 19:26 hs.Responder