Fravega: posible estafa en compra market y abuso de ley defensa al consumidor

Compre el 07/04 via market de fravega para que se entregue el 9/4 una escalera multifunción 16 escalones que el proveedor es deventas.com. recien la trajeron el 15/4 sin ningún aviso. Pero la factura generada con dia 10/4. (picaros se comen dias de garantías).reclamo ese mismo dia que via web fravega que tiene un bulón faltante en los agarres de bisagras, me dan un numero de caso y me dicen que yo debo llevar la escalara aun correo a 10km, comprar bolas e imprimi un etiqueta. (o sea pagar el uber, bolsa, impresión y tiempo que no tengo, para que luego en mi reclamo que vengan ellos y cumplan la ley -lo que traen lo tiene que buscar ellos-, me dicen que mandaran un correo dentro de 7 a 20 días, hábiles.. Si si.. Habiles, onda ya me caen 2 cuotas en la tarjeta , donde las debo pagar para que luego encima me digan que el proveedor chequeara si tiene stock o me devuelve el dinero. Claramente faltan a varios artículos de defensa al consumidor. Lo mejor es que tengo todo por escrito. me compro otra escalera en otro lugar, y ésta que le vengan a buscar, el viernes o lunes próximo voy a llevar la denuncia a defensa al consumidor. Les va a salir caro.
Denuncia a en Defensa al consumidor:
Falta al deber de trato digno (art. 8 bis)
Incumplimiento del deber de solución rápida (Resolución [números]/[números], Art. 6)
Posible vulneración del derecho a la garantía legal (art. 11 y 12 de la Ley 24.[números])
Factura emitida con fecha distinta, se emitió el 10/4 y lo entregaron el 15/4 incumplimiento La Resolución General [números]/[números] de AFIP, en su artículo 6
Denuncia en ARCA (ex afip) :
incumplimiento La Resolución General [números]/[números] de AFIP, en su artículo 6, la factura tiene que tener fecha el día que se entrega o se dispone del bien.

Denuncia a en Defensa al consumidor:
Falta al deber de trato digno (art. 8 bis)
Denuncia en ARCA (ex afip) :

ariel L  solución recibida:

Luego de presionar con mails argumentando artículos en falta ley defensa al consumidor. Procedieron a retirar la escalera de mi domicilio, y generando más reclamos porque hagan la devolución en la tarjeta, hoy 5/5 cargaron la devolución en la tarjeta. Lo malo es que como cerro ahora tengo que reclamar al banco que me devuelvan los impuestos y sellos del valor de la cuota que devuelve fravega y que el banco cobro impuestos.