Fravega no se hace cargo

El día 8/2/21 compramos un celu a crédito personal con mi marido ,,el cual estaba en $40,[números] y nos termino costando $[números],[números] ,esta empresa (fravega)prácticamente obligó a mi marido a poner un seguro por 24 meses (virginia security) el cual claramente dice que el seguro es por robo y daño y aclara que fravega de hace cargo hasta los 60 días después de la compra.lo entiendo perfectamente pero mi seguro con virginia security tiene aún validez la cual no me la quieren reconocer porque dicen que solo cubre 60 días y al momento de consultar por el resto de los meses me dicen q cubre daño , obviamente no se quieren hacer cargo , ya que yo el día viernes 2/7 sufrí un robo y fui averiguar lo que necesito para hacer el reclamo y lo único que recibí fue poca empatía por parte de los empleados de fravega sucursal lanús .en ningún momento me explicaron bien la situación solo se desentendian y me decían que es 60 días el seguro