Fravega no me entrega el producto que me vendió (dice que ya no lo tiene)

Compre una lavasecarropas Samsung en la sucursal de paseo Alcorta el 14/4 y quedaron en entregarla el 6/7, pero cuando llegó el momento de entrega no lo hicieron porque dicen que ya no tienen el producto.
me ofrecieron cambiarlo por uno de menor calidad o devolverme el dinero que después de 2 meses ya no alcanza para comprar el mismo producto que adquirí.
hable con los responsables de la sucursal y no son capaces de resolverme este problema que me generaron.
lo mínimo que pueden hacer, es salir a buscar el producto, que se comprometieron a entregarme y que me lo cobraron hace 2 meses, o entregarme uno superior como lo haría cualquier empresa seria o que cumpla con los acuerdos.

Hola Julio:

Con los datos que nos brindas, no pudimos ubicar la compra de un televisor. Te pedimos que nos indiques el DNI del titular de la compra o el número de factura correcto. Aguardamos tu respuesta.

Julio Z

No fue un televisor. Es un Lavasecarropas Samsung.
La Factura es: # ****-******** del 14/05/17.
Se facturó al CUIT: 20-*********

Hola Julio:

Te pedimos disculpas por el error en el comentario anterior, ya verificamos la compra por la cual nos consultas. Hemos escalado tu caso al sector de Gestiones Especiales, para que desde allí se comuniquen con vos para informarte cómo resolver el inconveniente. Por favor aguarda el contacto.

Julio Z

En cuanto tiempo puedo esperar una resolución?.

Van a resolver algo???

Julio Z

Nunca me dieron una solución acorde.
En la sucursal me ofrecieron entregarme un producto de menor valor o devolverme lo que pague, pero después de 2 meses ya no tiene el mismo valor adquisitivo y no me alcanza para comprarlo en otro lado.
Lo mínimo que espero es que me consigan el producto que me vendieron o me den uno mejor.

Hola Julio:

Nos encontramos consultando con el sector de Gestiones Especiales. Por favor, aguarda el contacto por parte del área.

Julio Z

Nunca me contactaron para solucionarme el problema que me causaron.

Hola Julio:

Hemos escalado tu caso con el sector de Supervisión, para que le puedan dar prioridad al mismo. Te vamos a indicar las novedades por aquí.

Hola Julio:

Te vamos a informar en cuanto tengamos información, por este medio.

Hola Julio:

Nos indica el sector de Gestiones Especiales, que desde sucursal aclararon que se te realizó el cambio de producto, y que el día 15/07 se te hizo efectiva la entrega. Ante otras consultas, quedamos a disposición.