Frávega no envía el artículo y no hace nada ante el reclamo

Pasaron 48 horas y sólo recibí un pedido de disculpa. El artículo comprado online sigue sin llegar, es un aire acondicionado y en estos días de intenso calor, ni mi familia ni yo podemos refrescarnos. Me irrita, me molesta, me parece una falta absoluta de respeto y me perjudica. Gracias por robar así, frávega.

gaston R

SON UNOS LADRONES

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariano:

Tal como te informamos en el caso ******, nos pusimos en contacto con el gerente de nuestra sucursal *** Posadas quien nos confirmó que te podes acercar la misma a retirar el aire acondicionado portátil. Te pedimos nuevamente disculpas por los inconvenientes, dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de envíos y este tipo de situaciónes no vuelvan a ocurrir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.