Frávega no entregó mi compra pero en su web figura que ya me la entregó

El día viernes 17 de enero de [números] compré a través de la página web de frávega un ventilador turbo peabody pe-vtb[números]na inalámbrico. La fecha de entrega estaba pautada para ese mismo día. Ante la falta de entrega y dado que sólo reciben reclamos telefónicos hasta las 18hs, ese día inicié el reclamo on line con número [números]. como no recibí notificación alguna de la reprogramación de la entrega, me comuniqué telefónicamente a atención al cliente de frávega tel: [números]-[números]-[números] / [números]-[números]-[números] y tomaron el reclamo, me dijeron que seguramente me estaría llegando ese mismo día. El día lunes 20/01, tras no recibir comunicación por parte de la empresa realicé un nuevo reclamo on line con número [números] y posteriormente me comuniqué con atención al cliente de frávega. Tomaron mi reclamo y me dijeron que con carácter de urgente se resolvería y que espere a que de logística me llamen o me manden un mail. El, 21/01 habiendo pasado 5 días de realizada la compra y dado que mi pedido sólo figuraba aceptado pero no figuraba despachado ni en camino, me volví a comunicar con atención al cliente de frávega y me dijeron que el producto les figura como ya entregado!!!. Esto no es así, no recibí el producto comprado a frávega. Ante este panorama, me pregunto si me encuentro e*****da por la empresa frávega quien no sólo no entrega el producto sino que tampoco se comunica debidamente para resolver su incumplimiento.
solicito que la empresa compense su falta de la siguiente manera: me entregue el producto ventilador turbo peabody pe-vtb[números]na inalámbrico a la brevedad. Esta compra me ha traido muchos inconvenientes y malestares. A esta altura me siento e*****da con la empresa. Yo cumplí, pagué el producto, y ellos no sólo no lo entregan sino que tampoco se comunican ni informan la fecha en que el mismo será entregado.

luciernagadeabril

La ****** continúa, Frávega NO ME HAN ENTREGADO el producto que compré y, lo que es PEOR, ha cerrado mi reclamo incial (realizado el viernes 17/01) N° ******** por la falta de entrega (falso entregado). Hoy, a través de un mail, Frávega me dice haber verificado que se ha entregado y dio por finalizada la gestión. Hice reclamos telefónicos en atención al cliente TODOS los días y siempre expliqué que NO ME HAN ENTREGADO EL Ventilador. Es la 2da vez que me envían mensajes diciendo que me lo entregaron cuando NO ES ASÍ.

24 de Enero a las 17:40 hs.Responder
luciernagadeabril  Solución rechazada:

Entregaron el producto 15 días después SIN CONTACTARME para coordinar y porque no paré de llamar a atención al cliente. Fravega me produjo mucho malestar afirmando que me había entregado cuando no era real. Gasté un montón de tiempo y dinero llamando al **** para que reconocieran que me tenían que entregar el producto. Denuncié en defensa del consumidor de CABA y Frávega me ofreció como resarcimiento una orden de compras por 15mil pesos (una suma irrisoria para que les siga comprando a quienes me estafaron). UN INSULTO

08 de Febrero a las 11:06 hs.Responder