Fravega no entrega y no responde

El dia 22/11/[números] compre un termotanque a la empresa fravega .que se comprometió a entregarme el producto en un horario ,entre las 8 y las 14 hrs .jamas lo entregaron .nunca lo entregaron ,no te atienden los telefonos .no recibo ningún tipo de respuesta de la empresa via mail . Y la clave que me otorgan ,para ver el estado de la compra nunca la acepta . Mi numero de factura es b[números]

Frávega Representante de Frávega

Hola Carlos:

Ante todo, nos disculpamos por el inconveniente con la entrega. Tal y como hablamos telefónicamente, se ha solicitado la cancelación bajo el número ******. En cuanto se encuentre disponible la nota de crédito, te la vamos a estar adjuntando al correo electrónico. Quedamos a tu entera disposición ante cualquier consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.