Fravega no entrega mi compra online

El dia 3/11 hice una compra online de una fondue, el dia 14/11 llame dado que no recibi confirmacion para retirar el producto, no saben que paso y me generaron un reclamo, hoy 21/11 volvi a llamar y me vuelven a generar un reclamo sobre el reclamo ya realizado, y siguen diciendome que no saben que pasa y por que no lo entregan.

Fernando R

Despues de 3 reclamos y de recibir como respuesta que no saben que es lo que pasa solicite anular la compra, encima tengo que esperar entre 5 y 10 dias por la nota de credito... Sin palabras..

Frávega Representante de Frávega

Hola Fernando:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Verificamos en nuestros sistemas que se solicitó la cancelación de la compra, la cual seguimos con nuestro sector de facturación en carácter de urgente. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición, tu caso es muy importante para nosotros.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Fernando R

Sigo sin recibir el reintegro correspondiente a la anulacion de la compra, para cobrarlo lo debitaron en el momento eso seguro.

Fernando R  solución recibida:

Finalmente reintegraron el importe de la compra anulada

Fernando R  solución recibida:

Me devolvieron la plata