Fravega no entrega mi compra

Compre on line el 16/06/20, programaron la entrega para el 19/06/20. No vinieron. Me enviaron mail para que reprograme la entrega on line, el formulario no acepta la direccion como valida. Mande mail con ubicacion en mapa, mensajes por face book, Instagram y twiter, llame 6 veces por telefono y ... Hoy en la vez 7... Me atendio una persona que tomo mi reclamo. Entonces me llego un mail, dando por recibido mi reclamo y pidiendo una copia de un servicio que este a nombre de la persona titular de la compra. Ahora, de la entrega ni una palabra. Yo trabajo y no tengo ni idea de cuando me entregan la compra. Y el banco ya debito el pago.

Laura A  solución recibida:

ME ENTREGARON EL PRODUCTO COMPRADO.