Fravega no entrega

Hola, buen día. Queria consultarles que sucede con mi pedido que tengo realizado desde el día 26/09/[números] (compra nº:v[números]frvg) del cual me brindaron numero de seguimiento pero su pagina indica que esta en preparación desde el 29/09/[números] y no tuvo mas novedades (nro. [números]ep[números]n.) y a la fecha no tengo ninguna novedad pese a haber realizado los correspondientes reclamos (nro. De caso #[números]). Aclaro que acudo por esta via ya que es imposible comunicarme telefónicamente y en las sucursales solo atienden para retiros y no para reclamos)