Fravega no cumple garantia en periodo de prueba

Compre un lavarropa candy cas712d7k1000rpmpr el 30/07/15 lo entregaron, el 31/07/15 llame x que tiene falla el lavarropa ,cuando se apreto cualquier boton del tablero se quedan para adentro todos los botones, estoy dentro del periodo de prueba, me dijeron que pasaria un service dentro de las 72hs a ver el lavarropa para ver si lo podia arreglar sino lo cambiaban, previa consulta en defensa del consumidor y me explicaron que eso es incumplimiento contractual lo tienen que cambiar no arreglar no es un caso de garantia de fabrica llame a fravega le comente y dijeron que lo iba venir un tecnico que es de candy?y que el tecnico hacia informe y lo cambiaban hoy 06/08 no vino el tecnico, paso el plazo llamo hacen nuevo reclamo y dentro de las 48hs debe venir el tecnico, y el cambio depende del tecnico. Sin cumplir la garantia del periodo de prueba, que tiene que ver candy! no es una garantia de fabrica , no se rompio o fallo despues del periodo de prueba!!. Fravega es vergonzoso, incumple contrato de garantia de prueba! el procedimiento que ademas tampoco cumplen!! es de garantia de fabrica!!he tenido situacion similar en Garbarino conocidos en Carrefour y se han comportado respondiendo con la garantia cambiando el producto. No cmo fravega!hace 10 dias y fravega no se hace cargo de su obligacion contractual , yo si pague lo que correspondia hice el reclamo en tiempo y forma pero fravega no , no le importa el cliente!!

Compre un lavarropa candy cas712d7k1000rpmpr el 30/07/15 lo entregaron, el 31/07/15 llame x que tiene falla el lavarropa ,cuando se apreto cualquier boton del tablero se quedan para adentro todos los botones, estoy dentro del periodo de prueba, me dijeron que pasaria un service dentro de las 72hs a ver el lavarropa para ver si lo podia arreglar sino lo cambiaban, previa consulta en defensa del consumidor y me explicaron que eso es incumplimiento contractual lo tienen que cambiar no arreglar no es un caso de garantia de fabrica llame a fravega le comente y dijeron que lo iba venir un tecnico que es de candy?y que el tecnico hacia informe y lo cambiaban hoy 06/08 no vino el tecnico, paso el plazo llamo hacen nuevo reclamo y dentro de las 48hs debe venir el tecnico, y el cambio depende del tecnico. Sin cumplir la garantia del periodo de prueba, que tiene que ver candy! no es una garantia de fabrica , no se rompio o fallo despues del periodo de prueba!!. Fravega es vergonzoso, incumple contrato de garantia de prueba! el procedimiento que ademas tampoco cumplen!! es de garantia de fabrica!!he tenido situacion similar en <a href="/garbarino">Garbarino</a> conocidos en <a href="/carrefour">Carrefour</a> y se han comportado respondiendo con la garantia cambiando el producto. No cmo fravega!hace 10 dias y fravega no se hace cargo de su obligacion contractual , yo si pague lo que correspondia hice el reclamo en tiempo y forma pero fravega no , no le importa el cliente!!
adriana R

Me llamo hoy 06/08 el servicio tecnico es oficial de candyenviado por FRAVEGA , se llama ALPAR para arreglar la unidad , ellos hacen reparaciones , van a venir a reparar la unidad, Con lo cual es todo mentira , dilatan los tiempos me tienen que cambiar la unidad no repara, hice mi pedido en tiempo y forma ellos estan dilantando los tiempos no se cn que intencion

adriana R  solución recibida:

Finalmente me lo han cambiado el dia viernes, me llamaron el jueves dado que el tecnico no vino el jueves y recien el lunes 10 se contactarian nuevamente , y es una garantia de prueba , decidieron cambiarlo finalmente como correspondia porque se han superado los plazos previstos para el cambio.