Fravega no cumple entregas. pésima atención al cliente

Hola, el día 11 de junio hice una compra on line en fravega, termotanque electrico (pedido n° v[números]frvg-01) seleccioné el día y rango horario (15/06/[números] entre 14:00:00 y 20:00:00) para que llegara producto que era para un familiar que lo necesita con urgencia pero pasó el día de la entrega y ni lo entregaron ni llamaron. A partir de ahí, comencé a llamar a atención al cliente en reiteradas ocasiones para ver el motivo por el que no habían entregado, me dijeron que era porque tenían mal la dirección. Les envié un mapa de google con la dirección y cómo llegar. Quise reprogramar la entrega para el día siguiente pero sin conseguirlo y tampoco hablar con un supervisor (me cortaron varias veces). Nadie me dio respuesta, todo supuestamente va por sistema. Finalmente hablé con un supervisor martín colomba que me dijo que la única opción era la entrega para el martes 21 (hoy) y acepté en el medio, ante mi reclamo también por correo me volvieron a pedir la dirección que ya había dado. hoy quise asegurarme la entrega esta noche de 14 a 20h pero otra vez me dijeron que no iba a poder ser porque no sabían en qué "filcar" iba a entrar si gba o provincia, que consultar eso iba a tardar 48hs y otras 72hs hábiles entregar si era provincia. Y que pasaba de entrega de frávega a entrega por andreani. Y que llamara yo porque ellos no tenían teléfono con salida. Tampoco me dieron opción de retiro en sucursal. Siento que me están cargando, no solo no cumplen la entrega pactada sino que se esconden detrás de mentiras para no entregar un producto que para mí no tienen en stock. Mi producto era un regalo para una familia que está bañando a un niño con agua fría. Hay que denunciarlos por falaces y por la falta de atención al cliente, deficiencias, etc. espero pronta resolución como corresponde a una empresa de la envergadura de la suya.

Frávega Representante de Frávega

Gabriela, de acuerdo a lo hablado teléfonicamente estamos dando curso a la anulación de la compra. Te mantenemos al tanto y te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Frávega Representante de Frávega

Gabriela, ya realizamos la anulación de la compra. El plazo para que se reintegre en tu tarjeta es de 96 hs hábiles aprox. Gracias.

Gabriela P

Yo la cancelación la pedí el día 21, no entiendo porque siguen demorando todo. Ya van más de 15 días que uds tienen mi dinero y yo NO tengo el producto. Si la cancelación fue el 21, el lunes tendría que tener el reintegro...

Frávega Representante de Frávega

Gabriela, por favor confirmanos si ya tuviste el reintegro correspondiente. Gracias.

Gabriela P

Si, ya lo recibí. Gracias.

Gabriela P

La empresa no solucionó mi reclamo, podemos cerrarlo pero la devolución del costo NO es solución.

Gabriela P  solución recibida:

recibimos el producto pero fuera del tiempo y forma estipulado.