Fravega no cumple con las entregas, esperando heladera comprada 25 dias atras

Compre una heladera hace 25 dias con envio a domicilio, la tenian que entregar el viernes 2 de junio, el 30 de mayo me comunique por telefono y me refirieron que haga la consulta por mail, el mail nunca me lo contestaron, la heladera el viernes no me la entregaron, el viernes me comunico nuevamente por telefono con fravega y me confirmaron que no me la podian entregar ese dia y agendaron la entrega para el dia lunes 05 de junio. El dia lunes recibi un mail diciendo que me enviaban al otro dia y cuando llamo para quejarme me dicen que no estaba confirmada la entrega para el lunes y que me la mandan el miercoes, en cuestion es la tercera vez que compro en fravega con envio a domicilio y las 3 veces tuve inconvenientes con el envio, no cumplen con lo que informan son poco serios y las respuesta que dan en el centro de atencion telefonico suele ser mentira, numero de reclamo actual [números]. Espero que alguien pueda actuar contra estos señores que no cumplen por lo menos en mi caso nunca, con las entrega, hace 3 dias que estoy sin heladera esperando esta entrega.

Frávega Representante de Frávega

Hola Sebastian:

Te pedimos disculpas por la demora en el envío. Verificamos que se entregó de manera correcta el día 07/06. Ante otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Sebastian M  solución recibida:

Mala, estuve prácticamente una semana sin heladera. Cada vez que llame me dijeron algo distinto, me entregaron el producto luego de coordinar tres fechas distintas y haber faltado al trabajo. El producto estaba bien pero no realizaron ningún contacto adicional ni atención por todas las desprolijidades.